人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈南200家企業25日組團招工 提供至少8000余個崗位

來源:新晚報

2015年08月24日11:30        手機看新聞

哈爾濱市平房區人社局25日將舉辦秋季大型招聘會,目前已確定哈南地區的200家企業參會,提供至少8000余個崗位。

此次招聘涉及醫藥、機械、物流、財務、安保等近百個工種。固泰電子、烏蘇裡江制藥、正陽家電、東安龍翔、統一等知名企業都來招人,多數企業能提供五險一金,平均工資在3000元以上,機械、裝備制造等崗位工資約在5000元以上。

■招聘提示

時間:明天9時至11時30分

地點:平房區東升街14號,東安集團職工俱樂部門前。

公交:求職者可乘坐343路到“二四二醫院站”下車,或乘210路、361路至“東安集團站”下車。(楊志國 記者 代兵 )

 

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖