人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

太陽島新建游客中心投用

2015年08月24日11:36    來源:黑龍江日報    手機看新聞
原標題:太陽島新建游客中心投用

(記者邢漢夫)記者從哈爾濱太陽島風景區獲悉,為進一步完善旅游服務功能,23日,該景區新建一處集購票、旅游商務、醫療救助、咨詢投訴、旅游講解、物品寄存等服務功能為一體的游客中心正式投入使用。

據了解,該游客中心位於太陽廣場北側,建設面積為457平方米。該中心劃分為票務服務區和旅游服務區兩大功能區。在票務服務區,設有景區零售票售票處和團體票售票處﹔在旅游服務區,設有游客服務處,受理咨詢與投訴,及各種景區服務業務。為方便游客飲水和手機充電,游客中心內還設置了游客免費飲水處和手機充電處,並免費提供景區宣傳折頁等服務,還設有旅游紀念品銷售區、醫療服務室及物品免費寄存處。

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖