人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

佳木斯劃定高污染燃料禁燒區

2015年08月24日11:36    來源:黑龍江日報    手機看新聞
原標題:佳木斯劃定高污染燃料禁燒區

日前,佳木斯市下發了《關於劃定高污染燃料禁燃區的通告》,劃定高污染燃料禁燒區。

通知要求禁燃區內允許使用燃料:天然氣、煤氣、液化石油氣、電、污染物含量符合國家規定限制的柴油,禁止使用燃料:10蒸噸以下(含10蒸噸)鍋爐不允許使用原煤、煤焦油、重油、渣油、各種可燃廢物、生物質燃料及污染物含量超過國家規定限制的柴油、煤油、型煤等高污染燃料。窯爐禁止使用除用電以外的燃料。10蒸噸以上(不含10蒸噸)鍋爐允許使用循環流化床鍋爐、煤粉鍋爐、水煤漿鍋爐等爐型燃用原煤或潔淨煤(含硫量低於0.5%、灰分小於27%、全水分15%以下、低位發熱值不低於4700千卡/千克)﹔允許10蒸噸以上(不含10蒸噸)機械爐排層燃鍋爐燃用潔淨煤﹔實施除塵設施改造,顆粒物達標排放。(記者王彥)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖