人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

倒追不是事!娛圈最轟動最經典的"女追男"事件

2015年08月24日08:22    來源:東北網    手機看新聞

  都說男追女隔座山,女追男隔層紗,意思是說在戀愛過程中,男追女雖然是天經地義被人認可的普遍行為,但是其艱難程度跟翻山越嶺無異。假如一反常態由女方主動,那兩人之間這層窗戶紙基本屬於一捅就破,猶抱琵琶半遮面,半推半就,容易得多啦。現如今的社會,女生追男生也是家常便飯的事情了。下面我們就來看看娛樂圈最轟動最經典的女追男事件。

  蔡依林倒追周杰倫——為情放棄愛好

  蔡依林與周杰倫似乎永遠都糾纏不清,當時網友認為雙J復合機率高,周杰倫出席《頭文字D》記者會時被爆從不主動追女生,而他本人也坦承入行前后都不曾做過主動,暗示了他的現任女友侯佩岑及前女友蔡依林等人都是倒追他。

  蔡依林最寶貝她身上三樣東西,一是長發、二是臉、三就是指甲,她喜歡把指甲留得長、修得美。但蔡依林卻為了和周杰倫學習鋼琴,把她的寶貝指甲剪短了。

  雙J之戀曾是郎才女貌的一段佳話,無奈花心的周董日久生厭,不愛美女愛主播,蔡依林幾番努力,還是輸給了侯佩岑。而昔日戀人卻在今日大開口水戰,互指唱片銷量灌水有假,“雙J之戀”演變成“雙J之戰”,令人唏噓愛情太善變。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖