人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

倪妮馮紹峰欲復合 進出馮紹峰愛巢似女主人

2015年08月24日08:24    來源:河北新聞網    手機看新聞

倪妮馮紹峰欲復合 進出馮紹峰愛巢似女主人

  今年5月,相戀三年,曾經多次被傳分手的馮紹峰倪妮真的分道揚鑣了。然而,最近卻有消息稱倪妮的座駕出現在馮紹峰家地庫,而且是從倪妮家地庫開出后徑直前往馮紹峰家地庫。據知情人透露,倪妮與馮紹峰有意復合。

  據了解,倪妮很早以前就一直乘坐一輛尾號為7的別克商務車,今年6月份,還有記者拍到這輛座駕前往機場接駕。當時,倪妮和馮紹峰已經分手。在前往馮紹峰家的前一天,倪妮是剛剛從外地回京,這輛尾號為7的座駕照舊前往機場接駕,隨后把倪妮送回了位於樓盤東區的住所。第二天,座駕悄悄前往樓盤西區馮紹峰家,之后開往了市中心。

  說起娛樂圈那些越來越美的女明星,說起倪妮大家紛紛對她背后的團隊豎大拇指。從2011年《金陵十三釵》中的玉墨到剛剛亮相Met Ball,給那些曾經攻擊她“五官平淡”、“土味”太重的人有力的一擊。說到影視作品,發現其實並不算多,但是在娛樂圈和時尚圈的影響卻不容小覷。從“土妞”到“女神”,倪妮讓你知道變美變氣質並沒有你想象的那麼難。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖