人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

楊洋鄭爽微微一笑很傾城 開機劇情人物關系和性格介紹

2015年08月24日11:17    來源:中國網    手機看新聞

楊洋微微一笑很傾城 微微今日開機劇情人物關系和性格介紹

  楊洋微微一笑很傾城

楊洋微微一笑很傾城 微微今日開機劇情人物關系和性格介紹

  微微今日開機

  《微微一笑很傾城》 著名作者顧漫的作品。在網絡游戲中,如果你“慘”遭拋棄后,忽然有個很強很拽很不可一世的男人向你求婚,你會怎麼反應?

  男人對女人一見鐘情的是什麼?容貌?氣質?身家?NO,是飛舞靈動的手指!校園王子加游戲高手肖奈同學一見鐘情於美女貝微微,可鐘情的並非她逼人的艷色,而是她那飛舞在鍵盤上的纖纖玉手和她鎮定自若的氣勢!!!囧掉了吧?同是網游高手的貝微微,彼時彼刻正在電腦前有條不紊地指揮著幫戰,打了一場完美的以弱勝強的輝煌戰役,完全沒意識到愛神小天使近在己側……隨后,籃球游泳全能優等生與游戲公司老板等身份的肖奈大神開始了網上網下全方位地捕獵美人心……於是,一場愛情,就在一朵花開的時間裡,悄然萌生了。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖