人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《花千骨》大結局劇透人物結局:東方彧卿為小骨擋下摩嚴一掌 殺阡陌毀容長眠

2015年08月24日11:20    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:原標題:花千骨大結局劇透人物結局 朔風真實身份曝光(組圖)

  《花千骨》是由霍建華 、趙麗穎領銜主演,蔣欣、楊爍、張丹峰、馬可、徐海喬、李純等主演的古裝仙俠玄幻仙俠劇,改編自Fresh果果的原著小說《仙俠奇緣之花千骨》,講述了平凡女子花千骨與長留上仙白子畫的一段師徒絕戀愛情故事。目前這部劇被熱捧,在接下來的劇情中,為了救出"花千骨"趙麗穎,"糖寶"將闖入禁地,不料卻被"霓漫天"一掌打死,引來網友們的惋惜跟不滿,在之后"花千骨"也將變成"妖神",劇情虐心指數直線上升...不過值得欣慰的是,大結局並不虐心,花千骨和白子畫最終在痛苦之后最終原諒了對方,生生世世在一起,糖寶和十一也在一起了。

  她是世間最后一個神,也是百年難得一見的天煞孤星,她善良而堅強執著,對待朋友真心實意。由於身上有著易招引鬼怪的特殊氣味,所以自小便被妖魔纏身。出生時,滿城鮮花盡數凋零,故取名花千骨。性格天真,敢愛敢恨。原本心無雜念的她,自從在群仙宴上初遇白子畫時,便注定了她此生為他沉淪…十七根消魂釘、一百零三劍、十六年的囚禁和兩條命…她被他傷的體無完膚,卻依然深愛的不肯放棄。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖