人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

花千骨出蠻荒性格黑化 絕世妖神出世囚禁白子畫狂虐

2015年08月24日11:24    來源:中國網    手機看新聞

  花千骨出蠻荒性格黑化 絕世妖神出世囚禁白子畫狂虐

花千骨出蠻荒性格黑化 絕世妖神出世囚禁白子畫狂虐

  花千骨劇照

  《花千骨》即將完結,劇情也正上演到最虐心的高潮部分。不過蠻荒在原著裡到結局還有三分之一吧,怎麼下周就結局啊?!到底是被剪沒了還是當時就拍攝的很短呢?好桑心!

花千骨出蠻荒性格黑化 絕世妖神出世囚禁白子畫狂虐

  花千骨囚禁白子畫

  經歷了虐身又虐心的銷魂釘之刑,白子畫傷勢未愈便第一時間到仙牢為小骨療傷,又擁抱著徒弟一番獨白,“是要你用心恨我,日子才會過得更好”,賺足觀眾的熱淚,而機智的網友也從中嗅出了濃烈的愛情氣息,高呼“師父,你這是動情了!”

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖