人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

花千骨畫風突轉紫薰魔化小骨刺傷子畫 竹染來襲覆六界虐戀琉夏

2015年08月24日14:39    來源:大眾網    手機看新聞

  花千骨曝畫骨虐殺版 紫薰魔化小骨刺傷白子畫

花千骨

  《花千骨》小骨刺傷白子畫

  由趙麗穎、霍建華領銜主演的古裝玄幻仙俠劇《花千骨》正在湖南衛視周日周一檔熱播,趙麗穎飾演的花千骨在劇中不僅化身萌偵探,有理有據一路找尋真凶,而且竟在期間意外知曉自己是白子畫生死劫的秘密,倆人之間的虐戀初現端倪。觀眾紛紛心憂趙麗穎要怎樣面對這般人生巨變。

花千骨

  《花千骨》小骨刺傷白子畫

  繼昨日的“雪域甜蜜”照曝光后,今日該劇又曝光了一組“畫骨虐殺版”劇照。劇照中,原本親昵無間的“畫骨CP”陷入墮仙夏紫薰設置的重大陰謀中,花千骨耍狠出刀刺傷白子畫,白子畫無辜中劍命懸一線,令本就險象環生風波四起的仙魔六界再添波瀾。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖