人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

花千骨破結界出蠻荒 紅衣妖神驚艷出世東方彧卿為愛慘死

2015年08月24日14:41    來源:中國網    手機看新聞

  原標題:花千骨破結界出蠻荒 紅衣妖神驚艷出世東方彧卿為愛慘死

  花千骨破結界出蠻荒 紅衣妖神驚艷出世東方彧卿為愛慘死

花千骨破結界出蠻荒 紅衣妖神驚艷出世東方彧卿為愛慘死

  花千骨流放蠻荒遇竹染

  小骨被流放蠻荒,遇到竹染,也就是摩嚴的兒子,琉夏當年的愛人。在竹染的嚴逼之下,花千骨與各種怪獸?打,最終花千骨僥幸取勝,但是沒有傷及它們的性命。

花千骨破結界出蠻荒 紅衣妖神驚艷出世東方彧卿為愛慘死

  花千骨妖神出世

  在一次一次的戰斗中花千骨的洪荒之力日益強大,而白子畫的的傷勢因花千骨的洪荒之力的逐漸強大而無時無刻不在加重,全身如蝕骨之痛,在空蕩的絕情殿內上下翻滾著!而紫熏上仙在窗外默默的流淚。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖