人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《花千骨》趙麗穎蠻荒大逃亡 網友呼喚妖神現世

2015年08月24日14:42    來源:紅網綜合    手機看新聞

花千骨

(花千骨)

花千骨與殺阡陌

(花千骨懷抱殺姐姐)

傳奇仙俠大劇《花千骨》劇情接近尾聲,花千骨被逐蠻荒戲份上周再度勇破收視紀錄,更有劇迷打出“蠻荒雖苦,收視不負”的口號隔空喊話新晉“收視女王”趙麗穎。今日(21日)一組花千骨蠻荒遭遇圖曝光,粗衣麻布下時而孤寂、時而驚恐、時而失落、時而相思的眼神引人無限遐想,粉絲們甚至日夜不分哭喊求“快接小骨回家”、“妖神現世吧”,此外花千骨懷抱殺姐姐的一幕也讓網友對本周劇情更增期待。

花千骨劇中經歷淒慘 趙麗穎戲外登頂“收視女王”

三尊會審中,花千骨寧肯咬舌自盡也不願說出自己的苦衷讓師父為難,“生為尊生、死為尊死”的誓言如在耳畔,“為愛承擔”的勇氣令人心生感慨,不過如此苦心卻未能換來真愛的回應,等到的卻是接連間更致命的打擊,東方是異朽君,絕情池水,驅逐蠻荒,師父……所有的意外都成了她心底最痛的傷,她就這樣,帶著一身的傷,滿懷的痛,被送到了蠻荒,孤獨無依,備受欺凌。好在城市網最高單集3.32%的逆天收視讓趙麗穎這個劇中遭遇淒慘的“收視女王”在戲外也多了幾分欣慰,網友們甚至無奈調侃“就算湖南衛視每集回放10分鐘又怎樣,收視率就是高啊,我劇好看我說了算,就是放不下花千骨。”

本周,在哼唧獸的照顧以及竹染的幫助下,大戰怪獸后慢慢恢復功力的小骨也將繼續尋找“該怎麼回去”的方法,雖看起來仍然遭遇險情不斷,不過封印在她體內的妖神之力已隱隱中有霸氣爆發之相。此外,劇照中始終寶貝般挂在腰間的宮鈴也給了揪心的觀眾們一絲希望,網友們紛紛為小骨鳴不平,隔空喊話“速接小骨回家”。

可愛到虐心 趙麗穎多層次演繹角色成長

播出至今,《花千骨》關注度節節攀升,網絡播放也已經突破128億,成為電視劇歷史上網絡總點擊量第一名。細看網友們對骨劇的評論,不難發現大家對花千骨的評價已經悄然從最初“小骨好美好可愛,乖巧靈動萌萌噠”變成了如今的“真的好痛好絕望,尤其被潑絕情池水,疼到我心坎裡,看的眼淚直流。”從花蓮村的天真快樂的少女,到如今背負著太多的生死經歷的花千骨,觀眾們的反饋足以說明,趙麗穎用自己的演技成功駕馭了這其中的性格變化,正如編劇饒俊評價的“她把花千骨每一個人生階段的尺度和狀態都拿捏得特別准確,層次感非常好,很難得看到年輕演員能把這麼豐富的角色演繹到位。”

《花千骨》劇情接近尾聲,觀眾們卻愈發不舍這對虐戀情深的師徒。從最初就備受期待的霸氣妖神即將出世,擁有洪荒之力后的花千骨又將有著怎樣的性格變化也已成為觀眾每周追劇的巨大動力。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖