人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

胡彥斌鄭爽相擁而憩見父母戀情坐實 揭鄭爽張翰戀情始末

2015年08月24日14:43    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

胡彥斌鄭爽戀情坐實,鄭爽胡彥斌共餐被拍

之前一直傳的胡彥斌與鄭爽的戀情終於得到証實,三大証據被扒出:出酒店資料出入境記錄﹔同款情侶項鏈﹔隻關注胡彥斌貼吧的鄭爽小號。二人近日被拍到共處一室,坐在沙發上抱在一起,胡彥斌從后面摟著鄭爽,兩人就這樣閉目養神。還被拍到胡彥斌與鄭父鄭母一同進餐,席間更是頻頻甜蜜互動,相擁相依偎。視頻中,鄭爽與胡彥斌並排而坐,鄭爽的父母坐在他們對面,可以看出,鄭爽與胡彥斌笑得很開心。期間,鄭爽更是忽閃著大眼睛深情望著胡彥斌。

提到鄭爽的緋聞男友就繞不過張翰,作為鄭爽迄今為止唯一承認過的男友,張翰對她的人生影響頗大。張翰和鄭爽通過《一起來看流星雨》結識,成為熱門熒屏情侶,之后攜手出演多部影視作品,但是最終卻沒有走到一起。

從鄭爽張翰戀情到鄭爽胡彥斌戀情,這其中的各種傳聞就從來沒有停止過。從金童玉女到美女與野獸,想必廣大粉絲們早已按捺不住“清純女神這是怎麼了”?(雪靈)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖