人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第13集劇情

  林子良居心叵測利用劉思源

  米朵對高雯心懷愧意,高雯現在落魄了,她讓雷奕明去陪陪高雯。高雯去劇組拍戲,導演連正眼都不瞧她一下,還把她的戲刪了。演藝公司停止了高雯的一切活動,高雯知道自己的演藝生涯結束了,她含淚和杰森告別。林子良把高雯的丑聞告訴了蕭振東,蕭振東連夜從國外趕回來命令蕭亮趕快和高雯解約,並對媒體宣布他和高雯分手的消息。蕭亮讓林子良不要得意,他是不會和高雯解約的,林子良威脅蕭亮他會對米朵不利。為了保護米朵,蕭亮讓米朵離開通靈到其他的公司上班,他會保証米朵的待遇,米朵卻堅決不肯。

  自己出了事蕭亮還一直沒有和自己解約,高雯知道蕭亮是一個善良的人。為了不讓蕭亮為難,她來到蕭亮辦公室主動提出解約。高雯召開了新聞發布會,她向媒體宣布自己和蕭亮正式分手。走出會場粉絲們紛紛朝高雯的身上扔東西,雷奕明用自己的身體遮擋高雯,把她安全的護送回家。自己多年來的努力一夜之間付之東流,高雯的情緒徹底崩潰。

  蕭亮讓自己離開通靈,米朵以為是自己做的還不夠好,她更加努力的學習珠寶設計,希望有一天能夠幫助到蕭亮。朱向南不上班,整天喝酒打游戲,還要讓劉思源給他買單,劉思源被朱向南氣到無語。米朵讓雷奕明教自己談戀愛,兩人來到大排檔吃烤串兒排練,雷奕明故意讓米朵喂自己吃東西給自己擦嘴,還讓米朵挽著自己逛街,和米朵在一起的感覺太美妙了,雷奕明一時難以自控。

  林子良把往年的設計資料交給米朵,讓米朵參加新產品的設計,看著林子良狡猾的眼神米朵不知道林子良葫蘆裡賣的什麼藥。為了刺激劉思源激起她對米朵的仇恨,林子良故意讓米朵代替劉思源作為設計部代表和自己去參加新產品設計會議。看到米朵跟著林子良一起走進會議室,蕭亮的內心不安極了。他匆匆結束了會議,安排設計師下午去一線銷售部門調研。

  米朵跟著劉思源到賣場調研,劉思源卻很排斥米朵,她諷刺米朵現在是公司的紅人,沒有必要再跟著自己。劉思源獨自來到另外一個賣場,在櫃台上她看到了自己作為主設計師設計的第一枚戒指,現在這枚戒指隻剩最后一個了,劉思源想把這枚戒指買下來作為紀念,她打電話讓朱向南趕到賣場把戒指買下來送給自己。戒指太貴,朱向南認為劉思源太過奢侈,劉思源對朱向南不肯為自己花錢極為不滿,覺得朱向南不再像以前一樣對自己百依百順。朱向南告訴劉思源變的人不是他而是劉思源,劉思源的心態已經被她的欲望扭曲。兩人不歡而散。

  克拉戀人第14集劇情

  雷奕明幫助高雯走出陰霾

  蕭亮推掉了其他的行程專門跑到賣場假裝和米朵偶遇,米朵看中了一條項鏈,蕭亮熱情的幫她戴上。此情此景卻讓蕭亮想起了他和葉琪的往事,蕭亮並沒有給米朵買下項鏈,而是心情煩躁地離開了賣場。

  劉思源和朱向南分手后一個人獨自喝了很多酒,她買醉的情形被林子良看到,林子良說劉思源很優秀,唯一不足的就是有一個拖后腿的男朋友,他能夠幫助劉思源,讓劉思源在愛情和面包之間作出選擇。

  高雯心情郁悶在家裡天天喝的酩酊大醉,雷奕明看不過去了,要帶她出門透透氣。高雯來到自己常去的咖啡廳,那裡曾經有一個她的專屬位置,現在卻坐著其他的女演員。女演員諷刺高雯的落魄,雷奕明替高雯抱打不平,女演員又出言侮辱雷奕明,高雯氣憤之極狠狠扇了女演員一耳光,兩個女人?打起來,雷奕明趕快把高雯拉出了咖啡店,他讓高雯擺正心態。

  為了解氣高雯在商場裡一下子買了二十三萬元的東西,付款時她才發現自己的信用卡已經透支光了,在雷奕明的鼓勵下高雯才鼓起勇氣把東西全給退了。高雯的信用卡已經刷爆,欠了銀行一大筆錢,雷奕明把高雯的跑車賣了,給她買了一輛普通的二手車。高雯說自己是個大明星,她不能接受這樣沒面子的生活,雷奕明厲聲提醒高雯她現在已經不是個大明星了,離開了閃光燈她什麼都不是。雷奕明讓高雯不要再在天上飄著,勸她活得真實一點,回到普通人的生活中來。

  在新產品設計會議上,為了讓米朵知難而退離開通靈,蕭亮批評米朵的設計粗制濫造,沒有任何珠寶設計的基本功。他讓米朵回去修改圖紙,如果明天還不合格就要退出項目組。晚上,在雷奕明的幫助下米朵得到了靈感,第二天她把自己修改過的圖紙交給蕭亮,蕭亮看都不看就讓她辭職。

  高雯沒有工作干在家裡無聊極了,她拉著雷奕明到超市買東西。超市裡有限時打折的牛排,高雯趕快跑去搶購。有人認出了高雯並出言傷害她,高雯聲淚俱下上演了一場苦情戲,顧客們被她打動紛紛把搶到的牛排送給了她。高雯做得一手好菜,吃著女神做的美食雷奕明愜意極了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖