人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第19集劇情

  米朵原諒蕭亮重回職場

  蕭亮回家吃飯又和林子良發生了沖突,林子良說蕭亮擁有一切自己卻常年生活在他的陰影之下,他也想讓蕭亮嘗一嘗這種隱忍的滋味,他現在已經掌握了蕭亮最大的弱點,如果蕭亮不改變對他和媽媽的態度,為了自己和媽媽他會不惜一切代價摧毀蕭亮所擁有的一切。

  米朵在家閑得無聊,雷奕明把她拉來幫高雯賣衣服,米朵用自己的人生經歷打動了顧客,雷奕明也竭盡全力配合著米朵,顧客們的購買熱情高漲,她們都認為雷奕明帥氣有型是個標准的暖男,高雯驕傲的告訴她們雷奕明是自己的男朋友,並當著所有人擁抱了雷奕明,雷奕明覺得尷尬極了。

  齊宇勸米朵回通靈上班,米朵不在的這段時間蕭亮非常的不開心,發布會的事情都是林子良背后暗算蕭亮,他希望米朵能夠原諒蕭亮。米朵說自己並不在意主設計師的頭銜,隻要客戶喜歡她的設計就行。她努力地學習設計只是想証明自己不依靠蕭亮也能夠實現自己設計師的夢想,成為蕭亮事業上的幫手。但是現在蕭亮為了自己已經和林子良鬧翻,她不想再讓別人利用她來傷害蕭亮。齊宇說在這個時候蕭亮更需要米朵的幫助,至少有米朵在的時候蕭亮的心情會好一些。米朵被齊宇說服,她答應明天回公司上班。

  米朵幫高雯賣衣服賺了不少錢,雷奕明勸她和高雯合伙開個服裝店,不要在回通靈上班。米朵說自己的最大夢想是做珠寶設計師,她打算明天就回去上班,雖然設計被剽竊的事情蕭亮還沒有給自己一個交代,但她知道在這件事情上蕭亮比自己負擔的更多。

  米朵回來上班后,同事們紛紛在背后議論劉思源,大家都知道她剽竊了米朵的設計,都想看她怎樣面對米朵,聽到同事們的流言蜚語劉思源的心情更加沉重。米朵向林子良報到,林子良說米朵應該吸取這次的教訓,蕭亮為了自己的利益犧牲了她,她應該站到林子良這邊來。米朵冷冷地說她這次回來只是為了自己,她不想再參與蕭亮和林子良之間的爭斗。林子良惱羞成怒警告米朵遠離蕭亮,否則他一定會對付他們。米朵不允許林子良傷害蕭亮,林子良狡黠地說米朵同樣在傷害蕭亮,她一邊和蕭亮談戀愛一邊和另一個男人同居。米朵一時不知道該怎麼應對林子良。

  克拉戀人第20集劇情

  高雯春心萌動收留雷奕明

  米朵請了假跑回家讓雷奕明搬出去,雷奕明說他和米朵是發小,兩個人住在一起互相照應,一個人一個房間,他們之間的關系清清白白單單純純,蕭亮和林子良知道又怎麼樣。雖然雷奕明說的很有道理,但這件事米朵一直瞞著蕭亮,她還是怕蕭亮誤會自己,為了成全米朵雷奕明隻好答應搬出去。雷奕明無處可去跑到醫院的沙發上睡覺,護士小敏一直暗戀他,以為他睡著了就輕輕的親了他一下。雷奕明又隻好跑到車上睡覺,成了一個地道的流浪漢。

  朱向南發工資了,他來到通靈公司樓下打電話要請劉思源去吃火鍋,劉思源卻說自己要加班。不一會兒劉思源和林子良就一同走出了大廈,林子良還親密地撫摸劉思源的頭發,朱向南有了一種不祥的預感。晚上林子良又親自把劉思源送回了家,兩人在樓道裡拉拉扯扯又被朱向南看到。朱向南讓劉思源給自己一個解釋,劉思源辯解說自己和林子良只是上下級關系,朱向南憤怒的打了劉思源一耳光,他指責劉思源為了向上爬竟然出賣自己,連羞恥心都沒有了。劉思源當即提出分手。

  公司開會時蕭亮讓米朵給自己倒水,還讓米朵坐在自己的身旁,同事們紛紛問米朵是否在和蕭亮談戀愛。林子良警告米朵蕭家的大門不是那麼好進的,多少個女人在蕭家的門檻上栽了跟頭,米朵和蕭亮談談戀愛就算了,不要妄想嫁入豪門。蕭亮的做法讓米朵很難堪,米朵讓蕭亮以后在公司裡和自己保持距離。

  朱向南為昨天的事到公司找劉思源道歉,劉思源把戒指還給了朱向南,兩人徹底決裂。劉思源在酒吧買醉,林子良要送她回家,劉思源苦笑著說自己已經沒有家了。她痛恨林子良破壞了她和朱向南的生活,她再也回不去了,從此以后她要做一個壞女人。劉思源對林子良又捶又打,林子良一把抱住了她。朱向南找林子良理論,質問他為什麼要搶走劉思源,林子良一拳把朱向南打倒在地,他告訴朱向南如果他自己不努力,沒有人能夠幫助他。

  高雯想雷奕明了,她幾次打電話雷奕明都不接。高雯心生一計發短信說自己家裡又停電了,雷奕明果然立馬趕到。雷奕明說自己被房東趕了出來正在到處找房子,高雯立即提出要和他合租,雷奕明正愁沒地方住連忙答應。雷奕明向高雯澄清了誤會,他說自己從來都沒有喜歡過高雯,高雯失落極了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖