人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第21集劇情

  高雯色誘雷奕明慘遭失敗

  為了不讓米朵為高雯的事愁眉苦臉,蕭亮讓齊宇聯系杰森他要幫高雯復出演藝圈。高雯太過驕傲,裸照風波正好挫挫她的銳氣,這對高雯以后的發展反而有一定的幫助。杰森把這個喜訊告訴了高雯,他已經為高雯接下了一個劇本,蕭亮也再次要和高雯簽約,讓她出任通靈的形象代言人。

  米朵知道蕭亮幫助高雯復出的事后,她表揚蕭亮外表看起來高冷,但內心還是比較善良的,蕭亮得意極了。蕭亮力挺高雯復出,蕭振東認為蕭亮和高雯舊情復燃,蕭亮向父親保証他會把控自己的感情,蕭振東認為世界上最難把控的東西就是感情,他希望蕭亮不要再讓他和葉琪的故事重新上演。

  雷奕明始終和高雯保持著距離,高雯不相信自己不能征服雷奕明,她對雷奕明開展了轟轟烈烈的倒追行動,在高雯的色誘面前雷奕明最終把持住了自己。米朵到高雯家慶祝高雯復出,高雯給雷奕明打電話想讓他趕快回家,電話卻一直打不通。這時米朵卻接到了雷奕明的電話,雷奕明說高雯要復出了,他不方便繼續住在高雯家,他請求搬回自己的家去住。雷奕明到了高雯的家后才發現米朵也在這裡,雷奕明說他住在高雯家裡影響不好要搬出去,高雯以為雷奕明是為了自己好,她安慰雷奕明說經紀公司已經不限制她談戀愛了,雷奕明沒有搬出去的必要。米朵也在一旁勸雷奕明,雷奕明簡直哭笑不得。

  朱向南給劉思源留下一封信就搬走了,他找到了一份推銷腸潤茶的工作。不善言辭的朱向南銷售業績非常的差受到了同事的排擠,一個顧客丟了錢包冤枉朱向南的同事是小偷,朱向南剛好撿到了顧客的錢包為同事解了圍。顧客們覺得朱向南非常誠信,他推銷的產品也一定可靠,一時間腸潤茶的銷售火爆。

  林子良讓劉思源住在自己的家裡,劉思源告訴林子良自己雖然物質,但她想憑自己的實力生活不想被林子良包養,林子良說這是他心甘情願的,而且他並不經常在這個家住,劉思源可以放心地住進來,唯一的條件就是每天下班后劉思源要做飯給林子良吃。劉思源自欺欺人就這樣心安理得的住進了林子良的家。

  雷奕明打電話約高雯見面,高雯以為雷奕明要跟自己表白,她打扮得漂漂亮亮前去赴約。誰知雷奕明告訴她自己要搬出去,高雯答應了卻讓雷奕明滿足自己的一個願望,那就是陪自己坐公交車。公交車上,一些年輕人看到高雯要復出的消息議論紛紛,聽到他們說自己的壞話高雯再也忍不住了,她取下眼鏡扯掉口罩高調亮相,粉絲們立即圍住高雯不停的拍照。下了車,雷奕明拉著高雯就跑,粉絲們還在后面窮追不舍。兩人好不容易擺脫了粉絲累得氣喘吁吁,高雯控制不住自己對雷奕明的感情扑了上去,還讓雷奕明大大方方的跟自己表白,雷奕明被嚇暈了。

  克拉戀人第22集劇情

  葉琪串通林子良接近蕭亮

  蕭亮帶著米朵到餐廳吃飯卻撞見了以前的戀人葉琪,葉琪熱情的和蕭亮打招呼,蕭亮卻憤然離去。第二天葉琪到通靈去找蕭亮,她說自己要和蕭亮談一筆生意,蕭亮根本不理會她並把她趕走了。葉琪離開時碰到了林子良,林子良知道葉琪的心思,也知道葉琪在蕭亮心中的位置,他提醒葉琪如果不通過他,她連蕭亮的面都見不著。兩人各懷心思達成了協議:一個登台表演一個在幕后策劃。葉琪把自己的策劃書交給了林子良,她讓林子良促成葉氏和通靈的第一單生意。

  米朵向蕭亮問起葉琪的情況,蕭亮的情緒卻很煩躁,米朵感覺到了蕭亮的反常,她很擔心蕭亮,齊宇建議米朵主動和蕭亮約會,米朵就送了張電影票給蕭亮,兩人約好在電影院見面。

  葉氏的策劃案竟然一夜之間被公司的董事通過,蕭亮趕緊召開董事會要撤回合約,卻遭到了林子良和眾多董事的反對。蕭亮隻好打電話約見葉琪,葉琪約他晚上8點在四季酒店見面。高雯晚上要去見一個客戶,她讓雷奕明給自己當助理。來到酒店兩人要見的客戶竟然是葉琪,葉琪說還有一個老朋友沒有來,話音未落蕭亮就已經到了。吃飯時葉琪故意通過種種暗示想讓高雯清楚自己和蕭亮的關系,高雯毫無反應,雷奕明斷定葉琪和蕭亮的關系不一般。

  米朵一個人在電影院傻傻的等蕭亮,蕭亮離席想給米朵打個電話,葉琪趕緊跟了過來。蕭亮指責葉琪為什麼來試探自己的私生活,葉琪裝作無辜的說自己是高雯的服裝贊助商,她這次回來是想誠心誠意的和蕭亮做生意,她不會干涉蕭亮的個人生活,隻想和蕭亮做普通朋友。蕭亮相信了葉琪,他同意和葉氏合作。

  林子良告訴劉思源公司有一個新項目需要一個總設計師,劉思源再次為了出位出賣了自己的身體。第二天林子良卻指名讓米朵負責葉氏項目組的設計,隻讓劉思源做副組長協助米朵。劉思源氣憤的找林子良理論,林子良說米朵只是自己的一個卒,隻能前進不能后退,讓她沖在前面,出了事情自己就會立即告訴董事長,到時蕭亮和米朵都會完蛋,自己和劉思源就會取而代之。

  蕭亮不想讓米朵負責葉氏項目,他通知葉琪換人。葉琪表面上答應了他,私底下卻約米朵喝咖啡。單純善良的米朵對葉琪毫無防備,她把自己對蕭亮的了解都說了出來,葉琪感覺到米朵和蕭亮的關系不一般。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖