人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

克拉戀人電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

  克拉戀人第1集劇情介紹

  一場車禍丑小鴨變成白天鵝

  米美麗是個體型肥胖的丑女,她常因為外貌缺陷而鬧笑話,甚至遭到別人的冷落和排斥,卻有著難得的樂觀寬容。米朵堅信每個人的人生也正像鑽石,閃亮且獨一無二,而她作為一顆“特別重”的鑽石,也一定會具有格外高的價值。

  米美麗在廣告公司任職,但是她負責的廣告策劃案從來沒有出現過自己的名字,她永遠位於幕后。公司的客戶通靈公司總裁蕭亮拿到一份鑽石廣告策劃案,但是米美麗的上司緹娜卻無法完美詮釋策劃案,蕭亮不滿她的方案要離開,美麗攔住他陳述了自己的方案獲得贊許,可是又被緹娜搶走功勞,蕭亮眼明心良,知道美麗才是真正的策劃者,在她出丑時站出來幫助她,還約她一起吃飯。第一次有人不因為她的外表而肯定她的工作,而且那個人還溫柔地幫她解圍,美麗一下子淪陷進去。

  美麗把男神請她吃飯的勁爆消息告訴了好友雷亦明。雷奕明是為外科醫生,也是個典型的北方男人,性格大氣瀟洒,凡事都講究真性情,卻有著花心的壞毛病。雖然遭到了對方的嘲笑,美麗卻充滿信心,她穿上了自認為最漂亮的禮服去參加蕭亮提的聚會,可惜趕到聚會已經結束,而且醉醺醺的蕭亮搖搖擺擺走出來醉倒在她身上。

  美麗將蕭亮送到酒店房間,不料醉酒的蕭亮誤把美麗當作女友葉琪,陰差陽錯兩人睡在一起,雖然沒有發生關系,蕭亮還是覺得和她在一起感到羞恥惡心,狠狠地把她趕了出去。

  屋漏偏逢連夜雨,緹娜不允許美麗再參加通靈的策劃案,直接開除了她。美麗因情傷和遭遇辭退心情絕望,和雷亦明通電話抱怨,可惜剛打完電話便遭遇車禍。

  美麗遭遇車禍時剛好蕭亮駕車經過,於是蕭亮將其送往醫院並偷偷墊付手術費。美麗因為整張臉扎滿玻璃碎片而毀容,雷亦明細心開導,並安排醫生為其整容。美麗卻因為一直處在外貌和身材的陰影下,深刻理解這些東西對自己人生的影響,擔心整容失敗。

  美麗恢復得非常好,拆開紗布后簡直不敢相信自己的眼睛,雷亦明也驚呆了,因為那就是他夢中情人的一張臉。美麗整容后重獲新生。

  蕭亮剛接手公司總裁的位置,很多元老不服,蕭亮大刀闊斧改革,直接辭退四個元老,可是緊接著銷售業績下滑使他面臨信任危機。迫於壓力,董事會上他直接表態,三個月提高銷售二十個百分點,達不到便引咎辭職。

  雷亦明帶著美麗去酒吧讓她感受被男人注目的感覺,美麗巧遇蕭亮。她正花痴時卻被一個小痞子糾纏喝酒,蕭亮看不過去英雄救美。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖