人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第27集劇情

  為守秘密發小斷絕往來

  蕭亮和米朵的戀情公布,米朵的公眾關注度直線上升,“我的女王”系列銷售火爆,粉絲們紛紛來到賣場購買珠寶並要求和米朵合影,米朵在不影響工作的前提下,盡量滿足顧客的附加要求經常加班加點。經理把米朵的表現向蕭振東做了匯報,蕭振東對米朵比較滿意,讓經理繼續關注米朵。記者採訪蕭亮時問起了米朵的過去,蕭亮這才發現自己對米朵的過去一無所知。

  蕭亮和米朵的戀愛新聞拉動了通靈的銷售業績,林子良在高層會議上發表意見,他認為用緋聞來提高銷售業績並不可靠,上次蕭亮和高雯的緋聞事件就是前例,他建議蕭振東開除米朵。蕭亮糾正林子良,向大家聲明他和米朵是正當的戀愛關系,不是緋聞也不是炒作,蕭振東決定暫不處理米朵。

  蕭亮問起米朵的過去,米朵說自己過去就是一個很普通的人,沒有喜歡過其他的男生也沒有談過戀愛。米朵雖然暫時把蕭亮敷衍了過去,但她知道如果大家繼續這樣關注自己的話,蕭亮一定會發現自己的秘密。林子良威脅米朵他一定會找到米朵的秘密並利用這個秘密來傷害蕭亮。

  高雯拍吻戲,雷奕明看到后很不自在。杰森告訴雷奕明高雯為了他放棄了利用與蕭亮的緋聞炒作的機會,雷奕明沒想到高雯這麼在意自己倍受感動。拍完戲后,高雯說雷奕明如果介意自己拍吻戲那她以后就不拍了,雷奕明真誠地說這是高雯的事業,他會無條件的支持她。雷奕明如此善解人意,高雯情不自禁的吻了他,雷奕明對高雯有了心動的感覺。這時米朵打電話向雷奕明求助,雷奕明接到電話就走了。杰森說男人出軌有三大征兆,一是接到電話就離開,二是經常莫名其妙的消失﹔三是家裡放著女人的東西。想到雷奕明剛才的表現高雯不禁有些擔心。

  米朵向雷奕明訴說了自己的擔憂,如果蕭亮知道自己就是那個睡在他身邊的大胖子一定會瘋掉,她想說又不敢,不說又難受,她很想做回以前胖胖的米美麗,雖然沒人愛,但至少每天活得坦坦蕩蕩,自己現在雖然有了愛人卻擔心這一切隨時會消失,她現在真正體會到了什麼叫做恐慌。雷奕明說唯一知道米朵秘密的人隻有自己,如果他遠離米朵就不會有人知道這個秘密了,而且他也不想傷害高雯,現在他們兩人都有了各自的新生活,如果沒有必要就不要再聯系了。

  高雯在雷奕明的床頭櫃上發現了米朵的挂墜,高雯把挂墜還給了米朵,米朵說挂墜是她一個很重要的朋友送給自己的,這個挂墜就是自己的護身符。

  客戶主動要求米朵來設計珠寶,劉思源的設計被替換下來,她來到賣場警告米朵不要仗著蕭亮的勢力明目張膽地欺負自己,林子良其實是蕭亮的弟弟,他也有權利繼承通靈。

  葉琪的助理查到雷奕明以前有一個很要好的朋友叫做米美麗,雷奕明以前是個花花公子,自從米美麗失蹤以后雷奕明就變了一個人。直覺告訴葉琪米美麗和米朵有很大的關系。

  克拉戀人第28集劇情

  雷奕明火場舍身救米朵

  有人把蕭家的隱私透露給了媒體,蕭亮很生氣,米朵安慰蕭亮說既然他沒有選擇兄弟姐妹的權利就應該學會接受,她已經知道林子良是蕭亮的弟弟,蕭亮聽后大發脾氣說米朵不該打聽自己的隱私。蕭亮警告林子良管好自己的嘴,不要把自己的身份搞得人盡皆知。劉思源承認消息是自己透露出去的,蕭亮要開除劉思源,林子良說劉思源並沒有犯錯,公司沒有理由開除她。劉思源沒有想到自己說出了林子良的秘密,林子良還這麼袒護她,林子良說他一直認為劉思源就是自己的人,讓她不要懷疑自己對她的真心,劉思源感動得哭了。

  蕭亮向米朵道歉,他向米朵講起了自己的家事。父親和林阿姨結婚的事情很少有人知道,林子良出生時林阿姨為了不讓蕭亮難過就主動提出讓林子良跟她姓林。然而林子良並不是一個安分的弟弟,從小父親就把蕭亮和林子良區別對待,林子良因此對蕭亮有種莫名的仇恨。但蕭亮從小就很自卑,林子良有個愛他的媽媽,而自己卻是個被母親拋棄的孩子。米朵說如果自己也有秘密沒有告訴蕭亮,蕭亮是否會原諒她。蕭亮說每個人都有不想說的秘密,隻要這個秘密沒有傷害到別人就不算問題。

  葉琪告訴高雯雷奕明有一個朋友叫米美麗,是個胖子。高雯把這件事告訴了雷奕明,雷奕明讓高雯不要理會葉琪。在拍攝現場,雷奕明警告葉琪她調查自己,自己並不在乎,但是她不要去打擾自己的朋友。葉琪譏笑雷奕明太過敏感。米朵到拍攝現場給高雯送珠寶,她不想打擾雷奕明和高雯就一個人待在了化妝間。

  電路失火,劇組的人都撤離了,米朵才發現外面濃煙滾滾,她以為自己出不去了,就打電話把自己出車禍整容的事告訴了蕭亮,然而蕭亮的電話剛好沒有電了,米朵的話他並沒有聽完整,打完電話米朵就窒息了。工作人員記起米朵還在火場內,雷奕明一聽不顧火勢熊熊趕緊跑進去救米朵,火勢凶猛,雷奕明被木棍砸傷也暈了過去。葉琪挑撥離間說高雯太愚蠢了,她心愛的男人在救另外一個女人,她還在外面為他們擔心。

  雷奕明和米朵被送進了醫院,兩人都沒有大礙。高雯來找蕭亮她不希望米朵知道雷奕明救她的事情,她不想讓米朵因為雷奕明救了她產生負擔。雷奕明一醒來不顧自己的傷痛就到處尋找米朵,高雯發現雷奕明不見了,立刻有了一種不好的預感,她果然在米朵的病房門口看到了雷奕明。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖