人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第29集劇情

  蕭亮選擇愛情放棄事業

  林子良告訴父親蕭亮為了照顧米朵幾天都沒有來上班,蕭振東聽后大發雷霆。蕭振東說蕭亮為了一個女人竟然不上班,他根本不能把控自己的感情,這些女人根本不是發自內心的喜歡蕭亮,看中的只是他繼承者的身份,蕭振東讓蕭亮在米朵和公司之間作出一個選擇。蕭亮說每個人都有即將死去的時候,人死之前想到的一定是自己最重要的人,米朵面臨危險時第一個想到的就是自己,他相信米朵是真心愛自己,雖然他很看重自己的事業,但父親不要妄想用公司作為籌碼讓自己放棄米朵。

  葉琪的助理說米美麗出車禍之后就不見了,她曾經就職於L公司和通靈公司有過合作。葉琪冒充通靈工作人員調取了火場監控錄像,她發現雷奕明在救米朵的時候嘴裡喊叫的名字不是米朵而是胖子,她由此斷定米朵就是米美麗。葉琪趕緊把自己的發現告訴蕭亮,蕭亮根本不理會葉琪,他反而認為葉琪一定是做了什麼虧心事才假冒通靈公司的工作人員去調取監控錄像,蕭亮警告葉琪不要再繼續調查米朵。

  米朵在醫院裡碰到雷奕明,她很奇怪雷奕明怎麼也在住院,雷奕明找了個理由騙過了米朵。米朵高興的告訴雷奕明她跟蕭亮把一切都說清楚了,蕭亮很理解自己,讓自己不要再提以前的事情了。看著米朵一臉的幸福,雷奕明的心裡既為米朵祝福也為自己難過。

  高雯在醫院裡無微不至地照顧著雷奕明,小敏讓高雯轉告雷奕明,米朵的病已經好了讓他不要擔心,高雯這才知道米朵和雷奕明在自己之前就已經認識。自己最好的朋友和心愛的男人欺騙了自己,高雯不由得一陣心寒。米朵和雷奕明約好一起出院,她坐在大廳的長椅上等雷奕明,高雯來到醫院,她質問米朵為什麼隱瞞她和雷奕明早已認識的事實,米朵向高雯道歉,高雯正在氣頭上,她一時也無法跟高雯解釋清楚。

  為了懲戒蕭亮,蕭振東在董事會上宣布蕭亮最近私事纏身,所以他把公司的所有工作包括所有項目都移交給林子良處理。蕭亮的私事得以解決后,公司會立刻恢復他的職務。

  克拉戀人第30集劇情

  高雯吃醋米朵搬家

  小敏知道自己不應該把米朵和雷奕明的關系告訴高雯,她向雷奕明道了歉。雷奕明主動告訴高雯自己以前和米朵就認識,但這件事涉及到米朵的隱私,他不方便透露太多。高雯追問雷奕明是否喜歡過米朵,雷奕明不好正面回答她。他說高雯是一個好女人,她一點兒都不亞於米朵。高雯是一個大明星,但可以聽雷奕明的話開一個普通的二手車,也可以系個小圍裙為他做兩個小菜而忙碌。高雯對自己這麼好,他正在嘗試著愛上高雯。看到雷奕明這麼坦誠高雯感動的哭了。

  蕭振東知道米朵的夢想是做一名珠寶設計師,他讓米朵去韓國進修珠寶設計,還給了米朵一大筆費用,條件就是讓米朵和蕭亮分手。米朵不肯,蕭振東就要撤銷蕭亮在通靈的所有職務,讓他成為一個普通的打工仔。蕭振東說蕭亮是一個事業心非常強的人,通靈公司馬上就要在美國上市了,即將為蕭亮提供一個更好的發展平台,蕭振東以父親的名義勸告米朵為蕭亮的未來著想離開蕭亮,米朵有些動搖了。

  看到米朵憂郁的表情蕭亮知道父親已經找過米朵了。米朵害怕自己會耽誤蕭亮的前程,她表示自己一定會尊重蕭亮的選擇,如果蕭亮選擇自己,她會主動辭職﹔如果蕭亮選擇公司,她也會一直等著他。蕭亮拉著米朵的手深情地說自己不是通靈的寄生虫,他最大的夢想就是和米朵在一起。

  蕭亮要求米朵搬得離自己近一點,米朵也覺得她應該把房子還給雷奕明了。米朵四處找房子,蕭亮把自己對面的房子買下來讓米朵搬進來。葉琪的助理發現米朵住的房子其實是雷奕明租的,兩個人半年前就住在一起。葉琪第一時間把這個消息告訴了高雯,高雯終於有些坐不住了。

  米朵要搬走了,她打電話提出和雷奕明見最后一面並把鑰匙還給雷奕明。雷奕明接到電話后,覺得自己不應該隱瞞高雯,他主動告訴高雯自己以前和米朵合租過,米朵和蕭亮戀愛后,他就搬了出來。雷奕明如此坦誠,高雯徹底放了心。

  雷奕明搬回了自己的家,高雯竟然拖著大大小小的行李也跟了過來,雷奕明一臉的無奈。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖