人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第35集劇情

  事業感情雙挫高雯心灰意冷

  為了逃避對米朵的思念,雷奕明不斷的更換女朋友,小敏聽說雷奕明和高雯分手后也整天纏著雷奕明。高雯來到醫院找雷奕明跟小敏發生了沖突,趁她們兩人吵架之時,雷奕明趕快溜出醫院跑去和新女朋友約會。高雯和小敏發現雷奕明不見了,兩人立即結成統一戰線來到餐廳合伙趕走了雷奕明的新女朋友,這件事后高雯和小敏成了好朋友。

  因為長得太帥蕭亮送外賣時受到了女顧客的騷擾,他嚇得逃跑了。餐廳接到了客戶的投訴,老板訓斥了蕭亮,蕭亮氣憤辭職。為了生存蕭亮又來到酒吧應聘,在這裡他遇見了一位漂亮的孫小姐,孫小姐非常喜歡調酒,她對蕭亮產生了濃厚的興趣,每次調制出新品種她都先讓蕭亮品嘗。

  米朵在一個旅游公司找到了工作,由於她是新人一直沒有帶團的機會。公司有個客戶叫沈東軍,這個人非常的挑剔,公司所有的導游他都不滿意,經理隻好讓米朵去試一試。米朵告訴沈東軍她到韓國來是學習珠寶設計的,雖然生活的很窘迫,但能夠跟心愛的人在一起她還是感到很幸福。米朵的坦誠和樂觀打動了沈東軍,他決定繼續讓米朵來為自己服務。

  高雯在和女演員冰冰演對手戲的時候,冰冰突然昏了過去下身流了好多鮮血。高雯趕快把冰冰送到雷奕明的醫院救治,冰冰是因為宮外孕流產導致的大出血,冰冰的男朋友也是一線演員,雷奕明答應為冰冰隱瞞病情。狗仔拍下了那段視頻,因為高雯和冰冰一向不和,冰冰的粉絲認為高雯是故意毆打冰冰,他們聚集在醫院大門口喊出讓高雯滾出娛樂圈的口號。記者們聞訊蜂擁而來採訪高雯,雷奕明趕來保護高雯,記者們又把矛頭指向了雷奕明,記者們的無理發問激怒了雷奕明,眼看雷奕明就要和記者們打起來,為了不讓雷奕明牽扯進來,高雯當眾宣布自己已經和雷奕明分手,他已經沒有必要袒護自己了。

  高雯的勇敢讓雷奕明非常感動,雷奕明覺得自己很對不起她,高雯認為雷奕明沒有什麼對不起自己,愛情是誠實的,他沒有欺騙自己。高雯讓雷奕明再陪自己坐一次摩天輪,兩人各自坐上了車廂,高雯含淚打電話告訴雷奕明,自從米朵離開后雷奕明就過著非正常的生活,失去了愛的能力,看到雷奕明這樣頹廢高雯很心痛,她希望雷奕明能夠走出米朵留給他的傷痛振作起來。高雯在事業和感情上都遭受重挫,她決定出國。

  克拉戀人第36集劇情

  學業結束情侶攜手回國

  酒吧每個周五都會舉行濕身秀活動,跳舞的杰克有事來不了,老板就指定蕭亮上台跳舞,否則就開除他。蕭亮站在台上始終邁不開步伐,觀眾們紛紛拿起水槍射擊他,蕭亮的全身都濕透了。蕭亮回到家,米朵發現他發燒了便讓蕭亮辭去酒吧的工作回國,她不想讓蕭亮再繼續做自己不喜歡做的事情,更不想成為蕭亮前進道路上的絆腳石。蕭亮懇求米朵不要放棄自己,米朵給了他家的感覺,他寧願吃苦受累也不想失去米朵。

  房東來催交房租,米朵請求房東再寬限自己幾天。米朵找旅游公司經理預支這個月的薪水卻遭到無情拒絕,她走投無路隻好打電話向雷奕明求助。高雯出國了,小敏責怪雷奕明不該和高雯分手,這時米朵打來電話找雷奕明借錢,小敏一把接過雷奕明的電話讓米朵不要再來騷擾雷奕明。

  蕭亮在酒吧裡應付著各種各樣的顧客,從小養尊處優的他並不適合這份工作,屢屢受到顧客的欺負,成了酒吧的笑料,然而蕭亮都默默地忍受了下來。這一切都被酒吧的常客孫小姐看見,她不明白氣質不凡的蕭亮為何要忍受這份屈辱,蕭亮告訴她這都是因為一個人。雷奕明接到米朵的電話后總覺得米朵在韓國過得並不好,他打電話給米朵,米朵騙他說錢的事情已經解決了。看著雷奕明這麼痛苦,朋友勸他不如去見上米朵一面。

  工作完畢沈東軍送米朵回家剛好碰到了蕭亮,蕭亮認出了沈東軍,沈東軍原來是通靈公司駐比利時分部的總經理,他即將調回通靈總部擔任設計總監。蕭亮對沈東軍顯示出了敵意,沈東軍譏笑他現在一無所有,連一件像樣的衣服都不能買給米朵,愛一個女人就要給她好的生活,蕭亮已經不是小孩子了,不能在感情上依舊隨心所欲,不負責任。

  孫小姐一個人在酒吧喝酒,兩個混混想調戲她,蕭亮把混混痛打了一頓帶著孫小姐逃跑了 。第二天酒吧老板讓蕭亮趕快跑路,因為他昨天打的混混是這裡的地頭蛇。米朵一個人待在家裡,門鈴響起她打開門一看,雷奕明竟然空降在自己面前。蕭亮沒有拿到工資郁悶的回到了家,雷奕明剛要跟他打招呼,房東就進來了。米朵再次要求拖延交房租的時間,房東把蕭亮好好地奚落了一頓。雷奕明拿出錢打發走了房東,蕭亮卻認為雷奕明這是在侮辱他。雷奕明說大丈夫能屈能伸,困難時不接受朋友的幫助是最愚蠢的行為。兩個人打發走了米朵就在房間裡打了起來,混混們找到了蕭亮的家,蕭亮和雷奕明又和混混們展開了一場激戰,雷奕明的胳膊受了傷。

  沈東軍回國后勸蕭振東允許蕭亮和米朵回國,順勢給蕭亮一個台階下,蕭振東聽從了沈東軍的建議。米朵的學習結束了,她拿到了結業証成了一個真正的珠寶設計師,蕭亮和雷奕明不打不相識也成了好朋友。自己和米朵在韓國隨時會遇到危險,蕭亮決定帶著米朵回國。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖