人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第37集劇情

  造化弄人情聖遇上學霸

  回到蕭家,蕭振東讓蕭亮和米朵分手,他會把公司和股票都還給蕭亮。蕭亮說他在最困難的時候米朵對他不離不棄,他是絕對不會放棄米朵的。蕭亮說通靈公司現在面臨資金問題,他是唯一能夠出任總裁的人,也是唯一能夠幫助蕭振東的人。蕭振東同意恢復蕭亮的總裁職務,但蕭亮對蕭家的繼承權還要等到蕭亮和米朵分手以后才能恢復。葉琪依然昏睡不醒,蕭亮叮囑齊宇一定要想盡辦法讓葉琪醒過來。

  米朵不想處處依賴蕭亮,她辭了賣場的工作,並從蕭亮的房子裡搬了出來。雷奕明不想讓米朵過得這麼苦,他要打電話訓斥蕭亮,米朵阻止了他。米朵告訴雷奕明蕭亮和他們不一樣,他肩負著通靈公司的重任,蕭振東也對他寄予厚望,自己不能成為蕭亮前進的阻礙,她要用自己的能力去幫助蕭亮。米朵去韓國前的出租房仍然空著,她高興地搬了進去。沈東軍歡迎蕭亮回來,蕭亮卻警告他不要對自己的女朋友過分關心。

  雷奕明買早餐時遇到了一個奇葩女生,兩人發生了一點小沖突。回到醫院,雷奕明才發現這個女人竟然是自己新來的頂頭上司方文熙。方文熙是耶魯大學畢業的博士生,她對工作的要求非常嚴格,第一天上班就把科室的所有醫生和護士都批評了一遍。早上和雷奕明交手的時候她就看出雷奕明的手有淤青,雷奕明的個性也讓她覺得雷奕明是個很不嚴謹的人,她取消了雷奕明的手術,並把雷奕明派到門診工作一個星期。方文熙重新規定了科室工作紀律,她的不苟言笑讓所有工作人員都喘不過氣來。

  林子良被拘留,蕭振東從高德公司重薪挖來了一名設計師韋雪兒,讓她暫時負責設計部。韋雪兒是個非常勢利的女人,她得知劉思源和林子良以前的感情糾葛后就故意諷刺挖苦劉思源,並讓劉思源為自己去買早餐。劉思源給韋雪兒買來咖啡和面包,韋雪兒故意挑刺無意中把咖啡潑在劉思源的手上,劉思源的手被燙傷了,她知道自己以后的日子將非常難過。

  朱向南在一家會展公司上班,他踏實肯干,公司的陳總非常賞識他,朱向南很快升職為部門經理。公司最近要舉辦一場珠寶展覽需要招聘接待人員,劉思源前來應聘兼職,沒想到自己要見的朱總竟然是朱向南,劉思源無地自容飛身逃離。晚上朱向南來到劉思源的家,他無意中發現劉思源的手受傷了便為她細心包扎,看到朱向南有了出息劉思源頗感欣慰。

  克拉戀人第38集劇情

  脫穎而出米朵驕傲歸來

  方文熙太過苛刻,科室的醫生和護士都對她敬而遠之,雷奕明經常逗病人開心,病人都非常喜歡雷奕明,現在方文熙把雷奕明給換掉了,病人對方文熙也很不滿意。小敏把科室的現狀告訴了在門診上班的雷奕明,雷奕明認為方文熙太缺乏人性,他決定改造方文熙。他來到食堂故意和方文熙坐在一桌,並邀請方文熙參加今天晚上科室的KTV聚會,方文熙從來沒有去過KTV這種場合,她認為雷奕明對自己意圖不軌便調頭離去。

  設計部的作品毫無創意,為了給公司增添新的血液,沈東軍決定對外招聘珠寶設計師。米朵想回公司應聘,為了尋找靈感,她讓雷奕明舉著蕭亮的照片坐在自己的對面,靈感來了米朵很快設計好了作品。米朵在作品上署了一個假名字,她不想別人對自己抱有成見,更不想自己和蕭亮的關系影響到這次應聘,她要憑借自己的真實能力重回通靈。沈東軍對米朵的設計非常滿意,米朵把自己用假名字應聘的原因告訴了沈東軍,沈東軍錄用了她。蕭振東不同意沈東軍錄用米朵,沈東軍說把米朵留在通靈就等於把米朵控制在自己視線范圍內,這樣蕭振東就能夠更好的掌控蕭亮和米朵的關系。沈東軍的話很有道理,蕭振東決定留下米朵。

  米朵終於憑借自己的能力以設計師的身份重新回到了通靈,同事看到她回來都非常高興。韋雪兒得知米朵以前在通靈做過,便想給米朵一個下馬威。正在她訓斥米朵的時候,蕭亮來了。看到米朵回來蕭亮興奮之情溢於言表,韋雪兒這才知道米朵原來是蕭亮的女朋友,韋雪兒后悔極了。在休息間,韋雪兒埋怨劉思源故意陷害自己,沒有把米朵是蕭亮女朋友的身份告訴自己。劉思源嘲笑韋雪兒太勢利,韋雪兒惱羞成怒告訴劉思源米朵這次回來同樣也不會放過她。韋雪兒向米朵道歉,還命令劉思源也向米朵道歉,米朵說劉思源是設計部的資深設計師,是自己的師傅,她希望韋雪兒以后要尊重劉思源。然而劉思源並不領米朵的人情,她否認自己做過米朵的師傅。

  蕭振東把公司投資人孫總的女兒孫菲菲介紹給蕭亮,她竟然就是蕭亮在韓國遇到的孫小姐。孫菲菲當著蕭振東的面告訴父親蕭亮已經有女朋友了,她可不想插足別人的感情生活。蕭亮感謝孫菲菲為自己解圍,開朗的孫菲菲很支持蕭亮和米朵的愛情。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖