人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第39集劇情

  受到刺激白富美挑戰米朵

  賈醫生給小敏的巧克力盒子裡有一個像老鼠一樣的玩具,雷奕明決定用這個老鼠來惡搞方文熙,他把老鼠放在方文熙的文件夾裡,誰知方文熙卻一點也不害怕,自認為英明神武的雷奕明覺得方文熙就是自己的克星,他這次丟人可丟大方了。方文熙覺得雷奕明太過放蕩不羈,她諷刺雷奕明是個花心大蘿卜,雷奕明覺得方文熙侮辱了他便譏笑方文熙從來沒有談過戀愛,根本不了解男人。雷奕明在網上查閱了方文熙的檔案,方文熙從小就是個天才,她的高中畢業照竟然也是個超級女胖子。

  林子良出獄,劉思源到看守所接林子良碰到了蕭振東和林母,蕭振東認為劉思源對林子良不離不棄是個不錯的女人,林母卻很看不起劉思源。蕭振東邀請劉思源到家裡吃飯,林母卻很不情願。林子良向蕭振東悔過,從今以后他會好好輔佐哥哥,同時他也很感激劉思源對他的堅守,他願意給劉思源一個家。林母聽到后生氣極了。

  一個孕婦出了車禍被送到急診室,孕婦隻想保住自己的孩子,方文熙決定對孕婦施行剖宮產手術。雷奕明認為方文熙這樣做很不人性,他在極快的時間內說服孕婦做外科手術,最終保住了大人和孩子。這件事讓方文熙對雷奕明刮目相看,她主動請雷奕明吃飯。吃飯時,雷奕明坦誠地向方文熙說出了自己對她的看法,方文熙和雷奕明由此成為朋友。

  孫菲菲的父親要投資藍色火焰項目,她陪著蕭亮去見客戶,並告訴客戶蕭亮是自己的男朋友。米朵的同事來到餐廳剛好看到孫菲菲挽著蕭亮的胳膊會見客戶的情景,還親耳聽到孫菲菲說蕭亮是自己的男朋友。同事拍下兩人的親密照片拿給米朵看,米朵卻根本不相信蕭亮會背叛自己。米朵到蕭亮辦公室給他送午飯,孫菲菲竟然也在蕭亮的辦公室裡。米朵如臨大敵,她把這個情況告訴了雷奕明,雷奕明主動提出要幫她鏟除孫菲菲,為了引起孫菲菲的注意,他故意撞了孫菲菲的車,還假裝在健身房和孫菲菲偶遇。

  正在雷奕明和孫菲菲搭訕成功之時,蕭亮卻來到了健身房。他把雷奕明介紹給了孫菲菲,得知雷奕明是米朵的好朋友,孫菲菲這才明白雷奕明是為了米朵才來跟蹤自己的。米朵的行為激怒了孫菲菲,她也很喜歡蕭亮便正式向米朵宣戰。

  克拉戀人第40集劇情

  血型揭露驚天大秘密

  方文熙要去見初戀對象小高,但她不知道小高是否喜歡自己,為了避免尷尬,雷奕明答應方文熙去幫她試探一下。雷奕明一身嘻哈打扮到餐廳裡去見小高,他說自己是被家長所逼才和方文熙在一起,方文熙根本不是自己的菜,如果小高真心喜歡方文熙他可以雙手奉送。聽到雷奕明這麼說小高就提出要和他做一筆交易。原來小高兩年前就已經拿到了美國的工作簽証,但一直還沒有拿到綠卡,他想利用方文熙的課題研究幫助自己拿到綠卡,如果雷奕明能夠說服方文熙,他會給雷奕明一筆豐厚的報酬。躲在一邊的方文熙聽后氣憤的沖出來潑了小高一臉的冷水,她很后悔自己當初瞎了眼竟然會喜歡上小高。

  雷奕明和方文熙到大排檔吃烤串,米朵也來了。方文熙說自己和米朵的經歷很像,兩個人之前都是200多斤的大胖子,米朵比自己幸運找到了真正的愛情。方文熙告訴米朵,雷奕明的心裡一直沒有放下她,自己和雷奕明多次發生沖突,雷奕明能夠容忍自己都是因為她的經歷和米朵很像。

  孫菲菲包下整個餐廳以談項目的名義約蕭亮吃飯,蕭亮勸她不要在自己身上浪費時間,他是不會喜歡上孫菲菲的。孫菲菲說蕭亮在米朵身上同樣是浪費時間,在他們這個圈子裡身份對等是婚姻的基礎,王子和灰姑娘的愛情是不可能長久的。蕭亮認為孫菲菲很可悲,因為她把她的愛情建立在她的出身上。蕭亮冷漠離去,孫菲菲反而更喜歡他了。

  因為蕭亮拒絕了孫菲菲,孫總突然撤資,藍色火焰項目的負責人得到消息也要和通靈停止合作。蕭振東怒斥蕭亮遲早會因為米朵毀掉他的公司,急火攻心,他的心臟病發作被送往醫院手術。手術中蕭振東突然大出血,醫院的庫存血量不足急需O型血。林子良是O型血,他趕來給父親獻血,因為他姓林,護士才給他採了血。最后,當護士得知他是蕭振東的兒子時大吃一驚,因為蕭振東是AB型血,他根本不可能是蕭振東的親生兒子。看著化驗單林子良不禁亂了方寸。

  林子良回家拿出化驗單追問媽媽自己的身世,鐵証如山,林母隻好說出了真相,林子良果然不是蕭振東的親生兒子。林母告訴兒子現在最重要的事情是封鎖消息,她慫恿林子良奪回屬於自己的一切。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖