人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第41集劇情

  厚積薄發米朵挽回項目

  自己竟然不是蕭振東的親生兒子林子良又自卑又煩躁,他害怕蕭振東一旦得知真相就會把他攆出蕭家,落得個一無所有的下場。林子良一個人到酒吧喝悶酒,劉思源趕來勸解他,林子良把自己的身世告訴了劉思源,劉思源真誠地說無論林子良是什麼身份,她都會和林子良在一起。米朵來到醫院看望蕭振東,兩個小護士正在談論蕭振東和林子良血型不符的事情,這個驚天大秘密無意中被米朵知道了。蕭振東終於蘇醒過來,米朵興奮的去喊醫生。蕭振東以為每天都是妻子在照顧自己,誰知護士卻告訴他每天辛苦照顧他給他送飯的人是米朵。

  為了扳倒蕭亮,林子良把藍色火焰項目的標底透露給了對手公司,對手公司要以兩倍的價格買下藍色火焰項目,這下通靈要想拿到藍色火焰項目就隻能跟對手公司打價格戰了。蕭亮心事重重來到米朵的家尋找安慰,他無意中看到了米朵精心為藍色火焰設計的效果圖,蕭亮心中一亮,他把效果圖交給了藍色火焰項目負責人,希望他能夠體會到通靈公司的誠意。藍色火焰的負責人看了效果圖之后決定繼續和通靈合作,蕭亮喜出望外,當著公司所有員工的面緊緊擁抱住了米朵。

  蕭振東病情穩定了,蕭亮、林子良和林母來接他出院,蕭振東特地問起了米朵,他覺得米朵這個孩子真的很不錯。大病一場后,蕭振東覺得自己的身體大不如以前,他未雨綢繆決定提前立下遺囑穩定公司。

  因為米朵的策劃案蕭亮又找回了項目,林子良的陰謀又未得逞,米朵如果繼續留在蕭亮身邊會給自己的計劃帶來很大的阻礙,他大發脾氣決定除掉米朵。劉思源雖然不想和米朵為敵,但為了林子良她願意赴湯蹈火。

  緹娜想承接藍色火焰的廣告策劃,她提出要和米朵聊一聊。她向米朵打聽米美麗的下落,並讓米朵在蕭亮面前為自己美言,米朵生怕緹娜會認出自己,她敷衍了緹娜幾句便匆匆離開。兩人見面的情景被劉思源看到,她把這件事情告訴了林子良,林子良誤以為米朵在幫緹娜找項目,他讓劉思源順著緹娜這個線索去調查,一定會查到米朵的秘密。米朵擔心L公司和通靈合作,自己可能會被緹娜認出來,雷奕明讓她不要慌張。

  克拉戀人第42集劇情

  為求自保米朵淘汰L公司

  蕭亮召開會議討論廣告商的事情,為了跟米朵作對,自以為是的林子良提議淘汰L公司,誰知米朵不僅沒有反對林子良還積極附和,米朵拿出自己對L公司的調研報告說服了所有參會人員,淘汰L公司的提議被一致通過。林子良的算盤再次落空,劉思源向他匯報的事情與真相恰好相反,他認為劉思源在敷衍自己,劉思源覺得很冤枉,她認為米朵利用了自己便愈發記恨米朵。沈東軍認為林子良在廣告策劃案的事情上關注過了頭,他勸林子良不要走錯路,在公司要好好配合蕭亮工作,不要逼著蕭振東偏向任何一個人。

  L公司在第一輪就被通靈淘汰了,劉總大發雷霆讓緹娜趕快挽回局面,否則他就要開除緹娜。緹娜再次到通靈請求米朵幫忙遭到了米朵的無情拒絕。劉思源告訴緹娜L公司的策劃案是米朵親自淘汰掉的,緹娜認為米朵是為了米美麗報復自己,劉思源對米美麗很好奇,她讓緹娜把米美麗的檔案發給自己,她可以想辦法幫緹娜挽回項目。

  雷奕明給米朵買來生日禮物,他滿懷激情的要給米朵一個驚喜,米朵卻跟著蕭亮走了,雷奕明失落之極在辦公室裡獨自傷心。為了逗雷奕明開心,方文熙一口氣吃下了整個蛋糕。有人把米美麗的檔案放在了雷奕明的家門口,雷奕明以為這是葉琪干的,他飛速趕到醫院,可是葉琪並沒有蘇醒,做這件事的另有其人。

  劉思源把米美麗的檔案快遞給了米朵,然后坐在一旁冷眼觀察米朵的表情。米朵拆開快遞看到自己的檔案大吃一驚,迅速的把檔案放進了包裡,劉思源由此斷定米朵和米美麗之間一定有不可告人的秘密。緹娜約見蕭亮,她告訴蕭亮米朵以公徇私,她是因為米美麗的緣故才淘汰了L公司。米朵以前從來不插手公司的事情,蕭亮也覺得米朵最近有些反常。

  為了項目的事情,劉總再次向緹娜施壓。緹娜急火攻心讓助理趕快聯系通靈,助理覺得米朵和米美麗的聲音很像,米朵和米美麗從來都沒有同時出現過,緹娜有了新發現,抓住了米朵的把柄,這次她對項目志在必得。

  米朵勸劉思源自立自強,不要老想著依靠林子良,來做這些勾心斗角的事情,劉思源卻諷刺她戴著面具生活,遲早會失去蕭亮,米朵氣的把米美麗的檔案扔進了垃圾桶。兩人走后,蕭亮撿起了米美麗的檔案。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖