人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第43集劇情

  身心俱疲米朵渴望婚姻

  緹娜約米朵見面,她喊出了米美麗的名字,揭穿了米朵的真實身份。她要米朵幫自己拿回項目,否則就要將真相告訴蕭亮。米朵氣憤地告訴緹娜自己只是做了整容手術並不是犯罪,自己在L公司工作的三年來一直當緹娜的替身,緹娜三年來剽竊了自己上百件作品,如果她說出真相自己就會告她剽竊。緹娜當初私自開除了米朵才導致米朵出了車禍,米朵也沒有怪罪緹娜。米朵認為緹娜並不適合L公司,她會給緹娜介紹另外一份工作。聽了米朵的話,緹娜猶豫了。

  自己的秘密眼看就要守不住了,米朵身心疲憊,她本來想把真相告訴蕭亮,結果脫口而出的卻是她想要和蕭亮結婚。雷奕明以為米朵已經和蕭亮托盤而出,他趕緊跑過來安慰米朵,並表示自己一定會幫助米朵。米朵告訴雷奕明自己並沒有向蕭亮說出真相,她反而要和蕭亮結婚了。雷奕明受到刺激傷心離去。

  劉思源讓緹娜把米朵的秘密告訴自己,自己有辦法讓L公司重新參加競標,緹娜搖擺不定左右為難隻好喝起悶酒來。緹娜喝醉酒搖搖晃晃走在馬路上差點被汽車撞倒,她驚魂未定這才體會到米朵當初的感覺。緹娜自言自語說自己導致米美麗出車禍,米美麗還幫自己介紹工作。劉思源聽到才得知米美麗出車禍的原因,但她不知道米朵為什麼要恨緹娜。

  蕭亮告訴父親自己要和米朵結婚,蕭亮心意已決,蕭振東便讓米朵來家裡吃頓飯。廣告公司打電話感謝米朵介紹緹娜來工作,米朵不在,劉思源接了她的電話。聯想到緹娜的話,劉思源一下子猜到米朵就是米美麗,她趕快把這個消息告訴了林子良。

  林子良要米朵幫著自己對付蕭亮,否則他會把米朵的秘密告訴蕭亮。米朵說自己是不會幫著林子良去傷害蕭亮的,她是因為車禍才去整容,這件事並沒有傷害任何人。然而林子良卻為了扳倒蕭亮不惜傷害別人,葉琪現在還在醫院昏迷不醒,他不思悔改卻還在這裡想著傷害蕭亮。每個人都有秘密, 如果林子良拿著自己的秘密攻擊自己的話,她就隻能奉陪到底。 在林子良告訴蕭亮真相之前蕭振東就會知道林子良不是自己的親生兒子。

  克拉戀人第44集劇情

  父母到來米朵不知所措

  同是天涯淪落人,雷奕明和方文熙在酒吧互吐心事盡情發泄。雷奕明喝醉了方文熙把他送回家細心照顧,她發現自己已經深深愛上了雷奕明。第二天,醫院就傳出二人已同居的流言,小敏提醒方文熙雷奕明已經有心上人了,勸她盡早放棄不要做傻事。方文熙刻意躲避雷奕明,雷奕明並未察覺還熱情地邀請方文熙參加醫院的聯誼會。在聯誼會上,雷奕明積極撮合方文熙和其他的男醫生,方文熙感覺極其不自在。聯誼會后,方文熙故意錯開和雷奕明上班的時間,雷奕明察覺后向方文熙真誠道歉。

  雷奕明不知道該如何和方文熙相處,他約蕭亮喝酒聊天。蕭亮說自己和葉琪戀愛時也沒有想到自己會愛上另外一個人,但是他遇上了米朵。蕭亮勸雷奕明打開心扉嘗試接受其他的人。雷奕明喝醉了,蕭亮送他回家時把錢包掉在了雷奕明的家裡。

  蕭亮催促米朵快點接父母到上海來,米朵卻借口說父母沒有退休,請假需要一段時間,蕭亮感覺米朵有些反常。設計部的作品沒有一個令人滿意,沈東軍大發脾氣。他感覺米朵的這次設計根本沒有走心,便讓米朵把心事說出來,米朵卻堅持說自己沒有心事。

  米朵竟然知道了自己的身世,林子良搬起石頭卻砸了自己的腳,他心有不甘又生毒計,決定利用米朵的父母來揭穿米朵。林子良給米朵的父母打電話,他說米朵被評為年度最佳職工,邀請他們來參加公司的年會。林子良囑咐二老不要告訴米朵,他要給米朵一個驚喜。二老聽后高興極了決定立即前往上海。

  米朵的父母突然來到上海,米朵接到電話后不知所措,趕快讓雷奕明去接二老。林子良派劉思源直接把米朵的父母接到公司來,雷奕明卻搶先一步接走了二老。米朵不知道該怎麼向父母解釋這一切,她約雷奕明在咖啡廳見面,雷奕明鼓勵她勇敢面對父母,因為父母是最愛她的人。蕭亮到雷奕明家裡找錢包,開門的卻是米媽媽,米媽媽認出蕭亮就是女兒照片上的男朋友,她告訴蕭亮自己就是米美麗的媽媽,蕭亮聽了一頭霧水,他告訴米媽媽自己的女朋友叫米朵。這時雷奕明帶著米朵趕了回來,雷奕明支走了蕭亮,米朵向父母說明了一切。米爸爸聽后大怒,他堅決不能容忍米朵的欺騙行為,讓米朵趕緊去向蕭亮解釋清楚,否則他們將立即離開上海。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖