人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第45集劇情

  知道真相蕭振東勃然大怒

  雷奕明趕回家卻看見米朵傻傻的站在家門口,原來是米爸爸把她趕了出來,米朵拜托雷奕明向父母解釋清楚。米朵的父母責問雷奕明為什麼要幫著米朵說謊,雷奕明說他一路陪著米朵,看到了米朵的努力和無奈,也被米朵對蕭亮真摯的愛打動,其實自己很喜歡米朵,根本不想撮合蕭亮和米朵,但是感情不能勉強,他希望米朵開心快樂,所以一直幫著她隱瞞真相。

  米朵的父母希望雷奕明和米朵在一起,米朵說雷奕明是自己最要好的朋友,他在自己心裡的位置是別人無法替代的。她希望雷奕明能夠遇見一個像她愛蕭亮一樣愛雷奕明的女孩。米爸爸認為雷奕明和米朵青梅竹馬知根知底,他不想讓米朵揣著秘密跟蕭亮生活一輩子。米朵如果非要和蕭亮在一起,就必須把事情一五一十的告訴蕭亮,否則他們不會去見蕭亮的家人,更不同意他們結婚。

  蕭振東一直沒有忘了蕭亮的媽媽,林母出於忌妒派人去破壞了蕭亮媽媽的燒烤店,林子良認為母親的做法很愚蠢,讓母親不要再給自己找麻煩。現在米朵已經知道了自己的身世,他一定要拆散米朵和蕭亮,他要利用米朵的父母來完成自己的計劃。為了早日達到目的,林子良讓媽媽催促蕭振東安排兩家父母見面。林母的催促果然奏了效,蕭振東告訴蕭亮自己不會在意米朵父母的家庭背景,他讓蕭亮盡快把米朵的父母接到上海來。

  米媽媽到公司找蕭亮,別有用心的劉思源裝作好心把她帶到了蕭亮的辦公室。蕭振東剛好在蕭亮的辦公室批閱文件,他這才知道米朵的父母已經來到了上海。米媽媽走后,蕭振東找來米朵,他不理解米朵為什麼不讓自己見她的父母。在蕭振東的追問下,米朵隻好鼓起勇氣說出了車禍整容的事情。蕭振東聽后勃然大怒,斥責米朵對蕭亮撒了一個彌天大謊,辜負了自己對她的信任,米朵請求蕭振東不要把真相告訴蕭亮,她不想傷害蕭亮。蕭振東說即使蕭亮原諒了米朵,也過不了自己這一關,米朵必須離開蕭亮。

  在海邊,蕭亮單膝下跪拿出鑽戒向米朵求婚,米朵卻拒絕了蕭亮,她說自己累了,她已經不愛蕭亮了。蕭亮受到打擊把戒指扔進大海傷心離去。

  克拉戀人第46集劇情

  重歸於好情侶相擁而泣

  蕭亮找雷奕明喝酒排解郁悶,他告訴雷奕明米朵拒絕了自己的求婚,雷奕明解釋說最近發生了很多事,米朵一定是撐不住了心情不好才這樣對待蕭亮,過兩天米朵就會恢復正常。雷奕明讓蕭亮不論發生什麼事都不要去恨米朵。蕭亮說米朵是自己的摯愛,他怎麼會去恨米朵。看到蕭亮痛苦的樣子雷奕明終於忍不住大聲說出了真相,可是蕭亮已經醉倒了,什麼都沒有聽見。蕭亮喝的爛醉如泥向蕭振東吐露自己對米朵的思念,蕭振東很是心痛。

  米朵告訴蕭振東自己已經和蕭亮分手,她決定和父母一起離開上海。米朵的真誠打動了蕭振東,他請求米朵留下來,因為蕭亮真的離不開米朵。蕭振東要求米朵永遠不讓蕭亮知道真相,一直對蕭亮隱瞞下去。得到蕭振東的原諒,米朵來到蕭亮的家,蕭亮醉酒睡在地板上,米朵愛憐地撫摸著他。蕭亮醒來看到米朵簡直不敢相信自己的眼睛,兩人重歸於好相擁而泣。蕭亮和米朵的婚事已成定局,米朵告訴雷奕明自己配得上蕭亮的喜歡,卻配不上雷奕明的深情,雷奕明應該成為另外一個人的星星,而不應該只是把眼光放在自己身上。

  林子良告訴蕭振東米朵的父母有問題,蕭振東卻讓林子良謹言慎行。從蕭振東的表情上林子良斷定蕭振東已經知道米朵的秘密了,蕭振東既然能夠接受米朵,那米朵父母的這張牌他也用不成了。

  米朵從父母的電話清單裡發現了劉思源的電話號碼,她讓劉思源轉告林子良不要再來騷擾自己的家人。劉思源以為米朵要利用林子良的身世秘密威脅林子良,米朵告訴劉思源這正是他們之間的不同之處。米朵從來沒有想過傷害別人,但是林子良和劉思源為了守護自己的秘密卻傷害了很多人。她提醒劉思源多為自己著想,不要把眼光老盯在她的身上,更要提防身邊的人,韋雪兒已經在破壞她的幸福了。

  蕭振東再次向蕭亮確認他是否真的要娶米朵,得到蕭亮的肯定回答后,他決定為兒子舉辦一個盛大的婚禮。蕭振東派沈東軍去韓國找蕭亮的媽媽,讓她回來參加兒子的婚禮,他不想讓兒子留下遺憾。

  晚上,米朵在燈下工作,往事歷歷在目,雷奕明對米朵的守護觸發了米朵的靈感,她設計出了一款名為守護的男戒。沈東軍通過了她的設計,讓她選擇一名設計師合作,米朵毫不猶豫的選擇了劉思源。劉思源根本沒想到米朵會選擇自己做拍檔,米朵說她一直看好劉思源的實力,只是劉思源一直缺少一個機會,在自己的感情歷程中她學會了寬恕,她不想自己成為劉思源那樣的人。聽了米朵的話劉思源不禁自慚形穢。

  高雯帶著好萊塢巨星的光環高調回國,一下飛機她就到醫院來找雷奕明,兩人見面欣喜萬分。高雯來到通靈和沈東軍談合作事宜,因為高雯遲到,沈東軍根本不理會高雯的明星身份把她晾在一邊,高雯自尊心受損傲慢離去。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖