人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第47集劇情

  葉琪蘇醒米朵大驚失色

  高雯在通靈公司遇到了米朵,米朵怕高雯還在生自己的氣連招呼都不敢跟高雯打,高雯說自己已經完全忘記了過去的事情,兩人冰釋前嫌重歸與好。高雯約雷奕明到KTV唱歌,雷奕明如約趕到卻發現米朵和蕭亮也在裡面頓覺尷尬,他強顏歡笑煎熬的度過了一晚。雷奕明雖然和蕭亮成了好朋友,但高雯看出雷奕明仍然對米朵痴心一片,她告訴雷奕明自己仍然喜歡他,但她已經不奢望雷奕明能夠和自己在一起。高雯提醒雷奕明不要把方文熙變成第二個自己。

  沈東軍找高雯簽字,高雯為情所困喝的一塌糊涂,她誤把沈東軍當做雷奕明說出了真心話。高雯喝醉了要沈東軍送她回家,在路上她瘋瘋癲癲向沈東軍訴說著自己的痛苦,自己就像一個路燈,雖然擁有美麗的容貌和苗條的身材,是一個耀眼的明星,但是所有人都不在乎她的感受,她的心就是一片浮雲沒有落腳的地方。

  葉琪終於蘇醒了,蕭亮和米朵到醫院看她,葉琪卻不認識米朵了。醫生說她得了失憶症,記憶還停留在五年前。蕭亮一聽就急了,因為那時候蕭亮和葉琪還沒有分手,他不知道該如何向葉琪介紹米朵。蕭亮想強行喚醒葉琪的記憶,醫生說那樣可能會嚴重損壞葉琪的腦神經,后果將不堪設想。

  當年蕭亮和葉琪在一起受到蕭振東的反對,葉琪非常努力上進,每天打三份工也沒得到蕭振東的認可,最后蕭振東開除了蕭亮,兩人的生活全靠葉琪一人承擔,葉琪承受不了最終和蕭亮分手。葉琪為自己付出了那麼多,蕭亮不想再傷害葉琪,他認為必須要跟葉琪說明自己和米朵的關系。米朵害怕葉琪病情加重,她告訴葉琪自己是蕭亮的秘書,葉琪很喜歡她決定和她做朋友。

  雷奕明和高雯關系親密,這讓方文熙心煩意亂。她批評雷奕明不該心裡想著米朵,又和高雯摟摟抱抱。雷奕明知道方文熙的心思,為了打消方文熙對自己的念頭,他說方文熙就是自己的鐵哥們,並約方文熙一起去看電影。他故意請方文熙看恐怖電影,自己被恐怖鏡頭嚇得哇哇亂叫,方文熙卻看得津津有味還又吃又喝,雷奕明對方文熙佩服的無體投地。

  克拉戀人第48集劇情

  焦頭爛額蕭亮求助雷奕明

  葉琪本身是個孤兒現在又破了產,米朵自告奮勇的來照顧她,蕭亮隻要有時間也會來陪伴葉琪。看到蕭亮和葉琪在一起米朵心裡很矛盾,她向雷奕明傾訴煩惱,葉琪有很多地方和自己很相似,蕭亮現在和她朝夕相伴,她害怕蕭亮會對自己的感情產生動搖。得知葉琪蘇醒后,蕭振東提醒蕭亮不要跟葉琪太親近,他選擇了米朵就要顧忌米朵的感受。

  林子良猜測葉琪手中有米朵的把柄,他告訴米朵他也不想讓葉琪恢復記憶,他們兩人現在屬於同一陣營,他會想辦法讓葉琪離開這裡。米朵坦誠地說葉琪的確知道自己的秘密,但葉琪現在是個病人,她不允許林子良來傷害葉琪。

  葉琪要見蕭亮在病房裡又哭又鬧,見不到蕭亮她就不吃東西,米朵隻好打電話給蕭亮,蕭亮讓米朵去給葉琪買辣白菜。米朵買完辣白菜回到病房卻發現葉琪不見了,監控錄像顯示葉琪已經離開醫院。蕭亮到處尋找葉琪,最后終於在葉琪原來的家找到了她。看到空蕩蕩的家,葉琪不肯接受自己已經和蕭亮分手的事實,她哭著請求蕭亮不要離開自己。

  蕭亮和雷奕明喝酒聊天,蕭亮覺得米朵有些奇怪,他感覺米朵一定有事情瞞著自己。因為米朵寧願自己難受,也不讓蕭亮向葉琪說出他倆的關系。為了打消蕭亮的疑慮,雷奕明說米朵這樣做只是不想讓蕭亮為難。兩人醉醺醺的來到米朵家,一頭倒在米朵的床上就睡著了。第二天一大早米朵就到醫院照顧葉琪去了,雷奕明問蕭亮要怎樣處置葉琪, 蕭亮不能這樣和葉琪含糊不清, 葉琪的事他要和米朵一起面對,否則這兩個女人都會受到傷害。

  葉琪要求搬到蕭亮的家裡住,蕭亮不同意,米朵害怕葉琪傷心就讓她搬了進來。蕭亮害怕自己和葉琪住在一起會多生事端,他要搬去和米朵同住,米朵卻把他安排到雷奕明的家裡。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖