人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第49集劇情

  為救情敵米朵延遲婚期

  蕭亮不想和雷奕明同住,雷奕明同樣不喜歡蕭亮來打攪自己,雷奕明的態度反倒激起了蕭亮的叛逆心,他威脅雷奕明如果不讓自己搬進來,他就會把這棟房子買下來並把雷奕明趕出去,迫於蕭亮的“淫威”雷奕明隻好讓他住進了樓上的房間。米朵把葉琪失憶的事情告訴了高雯,高雯認為葉琪在裝瘋賣傻,她決定去會一會葉琪。

  高雯來拍攝廣告,接待她的人卻是她最不想見到的沈東軍。第一段廣告拍攝的很順利,高雯認為沈東軍應該表揚下自己,沈東軍卻說完成拍攝任務是高雯份內的工作,他想不出什麼理由要表揚高雯。攝影棚外粉絲們群情激昂,都想闖進來和高雯合影,沈東軍不明白粉絲們為何這麼崇拜高雯,高雯不過是個花瓶而已。高雯一聽這話就炸了鍋,她把自己的頭發弄得亂七八糟扮各種丑相,沈東軍看了不禁暗自發笑。沈東軍在攝影棚外無意聽到兩個變態的粉絲計劃要把高雯打暈帶走,高雯拍完廣告和粉絲們互動,沈東軍突破粉絲的重圍,把高雯拉出來塞進車裡帶走了。

  蕭亮把婚紗照樣本拿給米朵看,他要去跟米朵拍婚紗照。米朵說葉琪的病還沒有完全好,他們這樣做會傷害葉琪,等葉琪的病好了他們再舉行婚禮。葉琪剛好到辦公室找蕭亮,兩人的話被葉琪聽到,她這才知道米朵根本不是蕭亮的秘書。劉思源在米朵的桌子上看到婚紗相冊很是羨慕,看著她一臉向往的樣子,林子良決定娶劉思源進門。

  林子良帶劉思源回家看望父母,林母在蕭振東和林子良面前表現的非常大度,背地裡卻告訴劉思源自己根本就不喜歡劉思源,她永遠不會對劉思源好,而且她還會教唆林子良和劉思源分手,林子良從小就很聽她的話,因為女人有很多而母親隻有一個。劉思源認為自己和林子良結婚無望,她在酒吧裡喝得酩酊大醉,還打電話叫來朱向南向他傾訴煩惱,朱向南把劉思源送回了家,他依然愛著劉思源,看著睡夢中的劉思源朱向南十分心痛。

  第二天清早林子良就給劉思源打來電話問她昨晚去了哪裡,劉思源說自己頭暈早早就睡下了。林子良擔心劉思源的身體決定親自來接她上班。朱向南給劉思源送來白粥,林子良看到朱向南認為劉思源欺騙了自己,他根本不聽兩人解釋就憤然離去。

  高雯告訴葉琪蕭亮和米朵為了她延遲了婚期,然而葉琪以前為了得到蕭亮不惜傷害米朵,最終讓米朵丟了工作還讓蕭亮陷入危機之中,她讓葉琪主動退出,不要再和蕭亮糾纏不清。失憶的葉琪根本不相信自己會做出這種事情來。

  林子良告訴米朵葉琪根本沒有離婚,他建議米朵把葉琪送回到湯偉身邊。米朵約湯偉見面,她讓湯偉帶走葉琪。湯偉和葉琪結婚五年,葉琪從來沒有愛過湯偉,湯偉恨透了葉琪,他根本不會管葉琪的閑事,如果讓他把葉琪接走,他會加倍的虐待折磨葉琪。米朵根本沒有想到湯偉是這樣一個人渣。

  克拉戀人第50集劇情

  照片曝光高雯誤會沈總

  劉思源到林子良辦公室解釋她和朱向南的事情,林子良卻根本不理會她,還把劉思源的項目交給了韋雪兒。韋雪兒得勢后欺負劉思源讓劉思源給自己沖咖啡,米朵氣的替劉思源打抱不平,卻又被韋雪兒冷嘲熱諷一番。米朵安慰劉思源,劉思源不明白自己一直針對米朵,米朵卻還這麼關心她。米朵說這是因為自己真心希望劉思源幸福,劉思源苦笑著說林子良根本不在乎自己,自己只是他手中隨意替換的棋子。米朵讓劉思源不要太過悲觀,幸福要靠自己主動爭取。林子良的行為沈東軍都看在眼裡,他勸林子良不要走得太遠才回頭。高雯到通靈找沈東軍看樣片,剛好看到沈東軍和林子良在談話,兩個人的關系看起來很親密,高雯懷疑沈東軍和林子良有勾結。

  高雯在廣告拍攝現場自毀形象的照片被曝光,沈東軍向高雯道歉,高雯卻懷疑這件事是林子良做的,她讓沈東軍不要包庇林子良,沈東軍覺得很冤枉。杰森告訴高雯照片泄露的事情解決了,這件事情又讓高雯想起了雷奕明,杰森讓高雯不要把目光老放在雷奕明身上,她的身邊有很多優秀的男人,沈東軍就是其中一位。高雯讓杰森不要再提沈東軍,杰森說高雯錯怪了沈東軍,照片是攝影師泄露出去的,跟林子良毫無關系。高雯下了很大的決心才降低姿態來向沈東軍道歉,沈東軍的反應卻很平淡,高雯認為沈東軍這個人有些難以琢磨。

  林子良故意在劉思源面前親近韋雪兒,劉思源氣的跑了出去,剛好在公司大門口遇到了朱向南,朱向南呵護劉思源離去,林子良看到后悔莫及。晚上林子良來到劉思源的家裡說出了自己的心情,兩人重歸於好。林子良把韋雪兒的項目又重新交給了劉思源,林子良和劉思源吵架把自己當成刺激對方的工具,韋雪兒發誓要讓林子良好看。為了讓劉思源不再困惑,林子良利用手中的職權讓朱向南失去了工作。

  米朵告訴林子良湯偉就是個人渣,她絕對不會把葉琪交給湯偉。林子良說米朵會為自己的心軟付出代價,葉琪恢復記憶后第一個要害的就是米朵。湯偉拿著結婚証來見葉琪,他要強行帶葉琪離開,兩人糾纏之時葉琪摔倒,頭碰到花壇上又昏了過去。葉琪被送進醫院,她的傷並無大礙休息幾天就會痊愈。湯偉來到醫院,他看到蕭亮和米朵在一起,才知道米朵是蕭亮的女朋友。湯偉和蕭亮發生沖突,雷奕明強行把他帶走了。蕭亮責備米朵為什麼要聯系湯偉,米朵心酸的說自己只是一個普通的女人,她也有私心,不希望自己心愛的男人跟另外一個女人在一起。蕭亮告訴米朵自己要的是一個真實的米朵,以后米朵心裡有什麼煩惱一定要第一個告訴他。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖