人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第51集劇情

  偽裝失憶葉琪博得蕭亮同情

  葉琪恢復了記憶,她告訴秘書自己已經和米朵成為了好朋友,她以前做了很多事反而讓蕭亮離自己越來越遠,現在她什麼都不做蕭亮卻每天都來陪伴自己,她暫時不想揭穿米朵。秘書告訴葉琪她受傷的那天,雷奕明也去過葉琪的家裡,失蹤的U盤可能是被雷奕明拿走了。

  醫生告訴蕭亮葉琪第二次受傷卻加快了腦部血塊的分解,她的身體已經恢復健康,記憶也會很快恢復。蕭亮建議葉琪接受心理治療,他已經有了自己的幸福,葉琪也應該去追求自己的新生活。葉琪不想離開蕭亮,她也明白蕭亮一旦知道自己恢復了記憶就會徹底放手。

  醫生為葉琪安排了新的治療方案,在蕭亮和米朵的陪伴下葉琪接受了醫生的催眠,葉琪閉著眼睛回想往事表現得非常痛苦。葉琪大喊大叫,蕭亮緊張地站了起來,醫生不得不叫醒了她,葉琪睜開眼睛緊緊地抱住了蕭亮,請求蕭亮不要再離開自己。米朵受不了眼前的這一幕獨自離開。

  葉琪告訴秘書她不僅不會趕走米朵,還要接近米朵向米朵學習,隻有她變的和米朵一樣了,蕭亮才會重新注意自己。葉琪的身體康復記憶卻沒有恢復,林子良懷疑葉琪又在玩什麼把戲。林子良到醫院試探葉琪,兩人言語不合發生口角,葉琪說林子良卑鄙無恥,所作所為不配做蕭家的兒子。林子良則說葉琪很可憐就像個乞丐,老是糾纏著一個不愛她的男人,他勸葉琪找蕭亮拿點錢早點離開。

  朱向南丟了工作要離開上海,他約劉思源出來兩人見了最后一面,林子良和劉思源約會時無意中看到了朱向南發來的短信,他大罵朱向南丟了工作還不知悔改,劉思源這才知道是林子良讓朱向南丟了工作,她覺得林子良很過分要去跟朱向南道歉,林子良大發脾氣,讓劉思源走了就不要再回來找他。

  米朵生氣走了,葉琪破天荒的勸蕭亮主動向米朵解釋,她告訴蕭亮女人其實很簡單,有時就只是需要一句解釋,她希望蕭亮和米朵幸福。葉琪終於想開了蕭亮覺得很欣慰,葉琪問蕭亮為什麼這麼喜歡米朵,蕭亮說米朵天真單純,偶爾還會作出很可笑的事情,感覺她就是跟別人不一樣。葉琪聽后很心酸。

  蕭亮來找米朵解釋,米朵說她能夠理解蕭亮的感受,蕭亮能夠主動向自己解釋,自己就很開心了。

  克拉戀人第52集劇情

  米朵失蹤蕭亮焦急尋找

  蕭亮的婚事一拖再拖,蕭振東很是著急決定到蕭亮的家裡去找他,讓他想不到的是開門的竟然是葉琪。葉琪把自己的經歷告訴了蕭振東,蕭振東說葉琪失憶蕭亮照顧她是應該的,但是蕭亮和米朵馬上就要結婚了,他不想發生節外生枝的事,希望葉琪不要繼續在蕭亮身邊轉悠,他讓葉琪多考慮一下米朵的感受。葉琪說她現在已經和米朵成了朋友,米朵並不介意自己和蕭亮來往,她請求蕭振東允許她做蕭亮的普通朋友,蕭振東讓她不要自欺欺人,作為補償他會給葉琪一筆錢來保証她的生活。葉琪把蕭振東給她的錢還給了蕭亮,蕭亮給她找了一個新的住所,並讓葉琪盡量跟自己少見面。

  劉思源向朱向南道歉,朱向南覺得劉思源並不虧欠自己什麼,相反是劉思源改變了他,讓他知道男人隻有變得強大,才能保護好自己的女人。朱向南告訴劉思源不論她飛得再高再遠,隻要她願意回來自己就會一直等著她。面對深情的朱向南劉思源覺得無地自容。林子良害怕失去劉思源在酒吧裡喝得酩酊大醉,韋雪兒把他送回家意圖勾引他,林子良突然醒來讓韋雪兒趕快離開,韋雪兒臨走時看到了蕭家四口人的合影。

  葉琪把房子鑰匙還給蕭亮,她答應不再糾纏蕭亮,但蕭亮要讓她到通靈公司工作,這樣她就不會再依賴蕭亮,蕭亮並沒有馬上答應她。米朵來找高雯給自己當伴娘,她擔心自己和蕭亮結婚會刺激葉琪,她會像以前一樣作出不好的事情來。高雯說自己每天都會到公司拍廣告,她會負責盯緊蕭亮和葉琪。高雯到通靈拍廣告卻得知葉琪要到通靈上班的消息,她讓蕭亮把葉琪讓給自己,葉琪學的是服裝設計,自己正好缺少一個服裝造型師。

  葉琪想見蕭亮編造理由說自己身體不舒服,讓蕭亮來接她到醫院檢查,高雯聽到后便派葉琪到郊區的劇組去拿自己的衣服,葉琪花了幾個小時才找到劇組,劇務告訴她高雯的戲上個月就殺青了,她並沒有衣服留在劇組。葉琪這才知道高雯是故意在耍弄自己。

  葉琪打電話讓蕭亮過來接她,高雯害怕蕭亮和葉琪舊情復燃,她讓雷奕明打電話給蕭亮謊報米朵失蹤。蕭亮正要去接葉琪,接到電話趕忙調頭並讓葉琪自己搭車回來。蕭亮神色慌張的來到雷奕明的家裡卻看到米朵安然無恙地坐在沙發上,他責問米朵為什麼要欺騙自己。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖