人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第53集劇情

  林母嫌棄林思源大受打擊

  聽了米朵的解釋,蕭亮才知道他們這樣做是為了不讓自己去接葉琪。蕭亮覺得三個人太過分又趕緊跑去接葉琪,米朵和雷奕明連忙追了出去。蕭亮見到葉琪后 ,葉琪說自己可以不要名分偷偷的和蕭亮交往,蕭亮覺得她的想法太可怕。米朵和雷奕明趕到,蕭亮剛好背對著他們,葉琪為了刺激米朵故意主動親吻蕭亮。雷奕明趕緊摟住米朵,不想讓她看到眼前發生的這一幕。

  葉琪故意讓蕭亮看到雷奕明和米朵摟在一起,蕭亮吃醋和雷奕明吵了起來,葉琪說米朵明知雷奕明深愛自己,卻從來不拒絕雷奕明,這就是對蕭亮的背叛。雷奕明向蕭亮解釋了自己剛才的行為,並說自己已經在和一個女同事熱戀。米朵向方文熙証實她是否和雷奕明在戀愛,方文熙希望多了解雷奕明,米朵就把雷奕明的喜好都告訴了方文熙。雷奕明在醫院裡一聽到方文熙的名字就神經大條,小敏勸他好好的和方醫生開始,不要讓方文熙像自己一樣一直默默守護著雷奕明卻毫無結果。

  方文熙告訴雷奕明米朵其實很關心他,而且米朵了解雷奕明比了解她自己還多。米朵讓雷奕明早點對她放手,其實是害怕雷奕明會動搖她,因為米朵也曾經對雷奕明動過心,雷奕明聽了激動得淚如泉涌。他待在樓下好不容易等到了米朵,雷奕明問米朵是否對自己動過心,米朵卻堅決否認。

  林母到公司找林子良,林子良在開會,韋雪兒趁機和林母套近乎。林母向她打聽劉思源的情況,韋雪兒說劉思源的工作能力很糟糕,但是在交際方面卻很厲害,經常向林子良獻殷勤。林母聽了對劉思源的印象更加糟糕,認為劉思源是個狐狸精迷惑了自己的兒子。韋雪兒一個勁的夸贊林母漂亮年輕平易近人,林母對韋雪兒甚是滿意。

  葉琪來找林子良,她告訴林子良自己已經恢復了記憶。她要把林子良透露藍色火焰標底的事情告訴蕭振東,如果林子良要自己保守秘密就要幫自己趕走米朵,讓自己重新得到蕭亮。葉琪已經有了一個周密的計劃,她讓林子良配合自己。

  林子良讓劉思源早點下班去陪陪自己的媽媽,劉思源約林母逛街,林母卻把韋雪兒也約了來,兩人親親熱熱宛若母女,劉思源被冷落在一旁。休息時劉思源送給林母一個錢包,韋雪兒卻說這個錢包已經過時了,林母當場就放下臉來,韋雪兒立馬送給林母一個高檔時尚的錢包,林母更加喜歡韋雪兒了。

  葉琪來到蕭亮辦公室說自己已經打算放棄蕭亮了,過段時間她就會回美國去,走之前她想參加蕭亮和米朵的婚禮。葉琪真摯的話語讓蕭亮和米朵都大為感動。

  克拉戀人第54集劇情

  面部紅腫米朵緊張不已

  葉琪盛情約米朵去做美容,米朵推脫不過隻好跟了去。葉琪讓美容師給米朵做面部按摩,米朵擔心自己的臉便發了短信給雷奕明,讓他來美容院把自己接走。雷奕明讓方文熙放棄對自己的愛,自己守候米朵已經痛苦不堪,他不想方文熙變成第二個自己,否則他們連朋友都做不成。方文熙有生以來第一次真正愛上一個男人就這樣遭到無情拒絕,她傷心得淚流滿面。

  雷奕明收到短信立即趕往美容院,米朵的臉經過半個小時的熱敷腫了起來,把美容師嚇了一大跳,米朵以為自己毀了容,不想讓別人看到自己丑陋的樣子連忙躲進了廁所裡。雷奕明交錢辦理了美容業務才進入了美容院,找到米朵后,雷奕明用面巾蒙住米朵的頭,兩人穿著浴袍就匆匆離開了美容院。他們倉皇逃離的情景全被葉琪照了下來。

  來到醫院,醫生告訴米朵她的臉隻不過是對化妝品過敏,休息兩天就會好起來,米朵這才放下心來。雷奕明以一個朋友的身份告訴米朵她今日的漂亮是經受無數的痛苦才換來的,她不應該心虛,更不應該害怕別人看到她以前的樣子。米朵請了病假,蕭亮趕忙到家裡去看她。米朵不想讓蕭亮見到自己丑陋的樣子死活不肯開門,她裝作拉肚子把蕭亮給糊弄走了。

  為了不受粉絲的干擾沈東軍把高雯的拍攝地點定在了荒郊野外,高雯雖然心有不滿,但上次沈東軍從粉絲手中救出了自己,自己還欠沈東軍一個人情便忍了下來,同時她也不想讓沈東軍輕視自己,要讓沈東軍看看自己的專業水平。拍攝時高雯擺出各種性感的姿勢,這讓沈東軍想起了高雯喝醉的那天晚上。高雯各種放電,沈東軍終於看不過去了,他停止了拍攝讓高雯不要再做這種老掉牙的姿勢,高雯認為沈東軍故意刁難自己,兩人大吵起來。沈東軍說高雯的行為已經嚴重影響到自己的生活,讓高雯對那晚跟自己的真情告白做一個解釋。高雯這才知道那天自己醉酒認錯了人,沈東軍氣得開車把高雯帶走了。

  來到郊區,沈東軍把高雯拉下車,讓高雯消除自己的心理陰影,高雯覺得沈東軍非常可笑,她深鞠一躬向沈東軍道了歉,沈東軍這才重新讓她上了車。沒想到車卻壞了,劇組的人也離開了。沈東軍記得周邊有個酒店,他決定今晚就在酒店住下,明天繼續拍攝。酒店很遠,高雯的腳被高跟鞋磨出了血泡,沈東軍不由分說就把她背了起來。

  高雯和沈東軍好不容易到了酒店卻隻剩下一間房間,沈東軍隻好將就睡在沙發上。半夜裡高雯發起燒來,沈東軍決定帶她去醫院。高雯害怕自己到醫院會被記者拍到,到時候沈東軍就會受到牽連。沈東軍一晚上都守護在高雯身邊,不斷地更換毛巾給高雯冷敷額頭,高雯的燒終於退了。第二天清早高雯醒來卻發現沈東軍已經不見了,守在她床邊的是杰森。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖