人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第57集劇情

  米朵失蹤雷奕明四處尋找

  方醫生感謝雷奕明在手術上幫助她,說上次她幫雷奕明的情又還回來了,並說自己不會再喜歡上雷奕明。米朵把手放在衣袋裡,偷偷給雷奕明打電話,葉琪發現了並把米朵手機扔掉。雷奕明打電話給米朵同事,發現米朵也不在公司,找到蕭亮蕭亮說米朵可能在家裡,雷奕明否認,雷奕明說他在電話裡聽到葉琪的聲音,蕭亮說葉琪絕不可能傷害米朵,雷奕明大罵蕭亮。雷奕明找到葉琪,葉琪騙雷奕明說她一上午都在公司,葉琪刺激雷奕明。

  雷奕明在葉琪包裡發現了今天上午葉琪的高速公路收費單,又詢問高雯,高雯說葉琪上午並沒有來上班。隨后蕭亮也找到了葉琪,葉琪說現在站在蕭亮身邊的是自己,不是米朵,葉琪懇求蕭亮不要走,蕭亮憤怒的說就算沒有米朵自己也不會喜歡上葉琪。

  雷奕明一直打米朵電話,希望可以第一時刻得到米朵的信息。米朵好不容易才拿到手機,接通了電話,告訴雷奕明自己在一個廢棄的工廠,雷奕明有米朵的手機定位很快找到米朵把她救了出來,把米朵交給蕭亮就走了。蕭亮要找葉琪算賬,米朵說為了顧及公司和蕭家的聲譽不要先找葉琪的麻煩。

  雷奕明加班時方醫生想起大三時暗戀的男生,說喜歡一個人是有期限的,她很快就會像忘了那個男生一樣忘掉雷奕明,方醫生的話反倒啟發了雷奕明,雷奕明要重新把米朵追回來。

  高雯來到公司要找蕭亮為米朵討個說法卻被沈總攔住了,沈總帶走高雯,說米朵故意不去找葉琪的和蕭亮沒有關系,高雯說如果是這樣就沒什麼事了,沈總還說自己這麼真心對高雯,高雯就不問是為了什麼,高雯不敢面對沈總落荒而逃。

  克拉戀人第58集劇情

  得知真相蕭亮拋棄米朵

  林子良暴怒訓斥葉琪瘋了,綁架這事也敢做,他警告葉琪不要試圖傷害自己身邊的人,葉琪說她自己得不到的別人也別想得到。林母撮合林子良和雪兒。送給雪兒的項鏈附帶的心意卡是以林子良的名義,雪兒看見了把項鏈帶給劉思源,劉思源受到刺激回家問林子良,林子良最近遇到的麻煩事比較多,和劉思源吵了起來,劉思源傷心之下和林子良分手。

  蕭亮帶米朵來到他們即將訂婚的地方,米朵說要給他一樣東西,他看了之后就會明白一切。等蕭亮看了后在決定是否要和自己在一起。米朵就把自己整容的事情寫在信裡,出院時讓護士轉交給蕭亮。同時雷奕明寫了一封情書讓護士轉交給米朵,但是米朵早已出院,於是護士交給了准備接米朵出院的蕭亮。

  訂婚宴上,高雯給雷奕明打電話,安慰他不要再傷心了。米朵已經梳妝完畢,見蕭亮遲遲,以為蕭亮放棄了自己,准備出去宣布自己和蕭亮分手了。就在這時蕭亮來了,准備和米朵一起出席訂婚宴。葉琪來到訂婚宴,無奈沒有邀請函無法進入,恰好讓林子良看見,葉琪說如果林子良讓自己進去他絕對不會后悔。林子良支開門口的人放葉琪進入了訂婚宴。

  就在蕭亮和米朵已經互相表示愛意時,投影屏上出現了胖子米美麗的照片,葉琪也出現在訂婚宴上,她告訴蕭亮米美麗就是米朵,蕭亮不信就問米朵,米朵雖然疑惑她不是已經在信中說明了自己整容的事情,但是隻得硬著頭皮承認了。蕭亮近乎崩潰,蕭亮父親也氣暈了過去,蕭亮和林子良趕緊把父親送往醫院,留下米朵愣在那裡,雷奕明和米朵說自己帶米朵離開這,米朵說她要去醫院親自向蕭亮解釋清楚,飛奔向醫院。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖