人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第59集劇情

  父親離世蕭亮痛恨米朵

  蕭振東被推進了手術室,兄弟兩人在外面焦急的等待。蕭亮怪罪林子良故意放葉琪進來才導致蕭振東出事,因為他特意交代過不讓葉琪進入訂婚現場。林子良狡辯說這一切歸根結底是因為米朵,因為蕭亮和米朵在一起,蕭振東才會出事。米朵趕到醫院,蕭亮讓她離開,米朵說等蕭振東醒后再說。林子良母親來到醫院驚慌失措,說都怪蕭亮有個晦氣的女朋友米朵。蕭振東醒來,告訴蕭亮不要怪米朵,米朵整容的事情自己一直都知道,還幫米朵一起瞞著蕭亮。

  蕭振東想和蕭亮說話,林子良說都到這種時候蕭振東還想著蕭亮,不肯正眼看林子良一眼,林子良嫉妒的瘋狂,說自己喊蕭振東父親是因為貪圖蕭家的金錢和地位,自己也不是蕭振東的親生兒子。蕭振東很平靜說自己早就知道林子良的生事了。林子良聽完后悔極了,這時蕭振東也過世了。

  蕭亮說他最恨欺騙自己的人了,自己給過米朵那麼多次機會米朵依然欺騙自己,米朵說她把一切都寫在信裡不知道什麼緣故沒有交到蕭亮手裡,她根本沒有想欺騙蕭亮。蕭亮說自己深愛的米朵已經死了,他不要米朵了。蕭亮在家裡對著蕭振東的相片說自己現在什麼也沒有了,他還有很多話還沒有和蕭振東說。突然有人說想見蕭亮,蕭亮一看是自己的母親,母子相見擁抱在一起。米朵一個人回憶她和蕭亮的過去,從他們相愛到他們現在的分離。

  劉思源回家發現林子良也在,林子良說自己不是蕭振東的兒子,自己做錯了那麼多事,而蕭振東一句話就原諒了自己,現在他最想見的人就是劉思源,劉思源說不會再和林子良分開了。米朵問當初雷奕明為什麼要救自己,如果那時自己死了,也不會像現在這麼難受了。雷奕明開導米朵讓米朵有了重新活下去的動力。米朵回到公司,同事們拿米美麗的照片對著米朵指指點點,劉思源發現了,趕走了他們,走到米朵旁邊安慰米朵說忍一忍,也許下一秒他就會到米朵身邊幫助米朵。米朵想再見蕭亮一面,蕭亮卻讓人把米朵請出去。

  克拉戀人第60集劇情

  痛徹心扉米朵離開上海

  蕭振東去世了,律師在董事會上公布了蕭振東的遺囑,蕭振東把自己在通靈的42%的股份都給了蕭亮,蕭亮順利地成為了下一任董事長。林子良、林母和蕭亮的媽媽也分別得到了相應的股份和財產。蕭亮心情很亂暫時把公司交給了各位董事打理,林子良交代各位董事一切都要聽蕭亮的,他再也不會跟蕭亮爭權奪利了。劉思源讓林子良不要過於傷心,林子良說現在已經沒有人能夠管自己了,所有害死父親的人他都會讓其付出代價。

  葉琪害怕自己綁架米朵的罪行暴露,她讓秘書趕快給自己定出國的機票,秘書說近期的機票都賣完了,隻有3天后的機票了,葉琪非常信任秘書沒有一絲懷疑。葉琪走后,林子良就來到了秘書的面前,原來林子良早就威脅秘書拖延葉琪離開的時間,他錄下了自己和秘書的談話,秘書不得已隻好交待了葉琪的罪行。林子良舉報了葉琪,警察帶走了葉琪。

  米朵在地下停車場守候蕭亮,蕭亮終於出現了,米朵把自己寫的信交給了蕭亮,她說訂婚之前自己根本沒有打算隱瞞蕭亮,蕭亮看完信就會知道自己的真心。誰知蕭亮看都不看一眼,就把信撕得粉碎扔在米朵的臉上,並讓米朵不要再白費心機,他是不會原諒米朵的。雷奕明斥責蕭亮不應該這樣傷害米朵,蕭亮說他已經不要米朵了讓雷奕明盡管拿去,雷奕明氣憤的說米朵是人,不是一個可以送來送去的物品,蕭亮不應該這麼不尊重米朵,畢竟米朵是他最愛的女人。兩個人打了起來,米朵制止了雷奕明,雷奕明無奈放開了蕭亮。

  深愛的兩個人轉眼之間成了陌路,米朵感覺自己的心好痛,她不明白雷奕明這麼多年是怎麼堅持做到的,雷奕明告訴米朵她比自己幸福,因為她至少得到過自己所愛的人。幾天來,米朵不思茶飯一直在想念著蕭亮,雷奕明看不下去了,他買了兩張車票讓米朵跟自己一起離開上海,如果米朵不想離開上海,繼續願意活在蕭亮的陰影下,他也會離開上海,因為他不能保証自己會對米朵置之不理,離開了上海看不到米朵他的心裡至少會好過一些。

  高雯來到公司要勸蕭亮原諒米朵,沈總攔住了她,現在公司很混亂,蕭亮的情緒還未平復,等過段時間他會想辦法勸勸蕭亮。雷奕明到醫院辭職,方醫生勸他為自己留下,雷奕明卻祝福方醫生早日找到自己所愛的人。

  火車馬上就要開動了,雷奕明在候車室等米朵,米朵在候車室外給雷奕明打電話,她說自己給不了雷奕明想要的生活和感情,更不能再繼續傷害雷奕明,她要放雷奕明走。雷奕明哽咽著讓米朵保重。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖