人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第61集劇情

  坦誠事實米朵走出傷痛

  蕭亮又在辦公室回憶起了和米朵的過去。在會議室蕭亮魂不守舍,各位董事議論紛紛,林子良說他會全力以赴幫助公司。 劉思源說不要再讓林子良做冒險的事,於是林子良找到韋雪兒,讓她幫忙關注董事會的一舉一動。 車站裡雷奕明知道米朵不打算走自己也不想離開了,而躲在牆角的米朵看見雷奕明離開車站,便趕緊乘車離開上海。 米朵回到家鄉,米朵父母很高興,看見米朵臉色不好問怎麼回事,米朵隻說是公司最近事有點多,沒有休息好。 高雯來到公司詢問公司裡的人蕭亮和米朵的事,得知蕭亮連公司大門都不讓米朵進來,沈總看見又要拉她走,高雯接到雷奕明的電話說米朵不見了,他要去找米朵,高雯聽后說等自己去找到他再說。打完電話高雯馬上就要走,一心急把腳崴了,沈總送高雯去雷奕明家,可是雷奕明早就走了,高雯哭著說所有人都走了,沈總抱著安慰她。 雷奕明也回到了家鄉,在家鄉的一個小診所當醫生,來到米朵家看望米朵的父母。 米朵父母通過和雷奕明的對話,問米朵是不是和蕭亮鬧矛盾了,米朵假裝打電話給蕭亮瞞過了米朵父母。 蕭亮收到了蕭亮爸爸的遺物,害怕自己會想起蕭亮爸爸,不敢拆開。 韋雪兒把她收集到的資料交給林子良,林子良讓她晚上安排約董事們的晚餐。韋雪兒離開林子良辦公室時看見劉思源,嘲笑劉思源沒用,什麼也不能幫到林子良。 米朵和雷奕明在一家餐廳碰巧遇見,雷奕明質問米朵就這麼忍心丟下他。

  克拉戀人第62集劇情

  心神不寧蕭亮險遭車禍

  米朵媽媽給蕭亮打電話,蕭亮說因為這場荒唐的戀愛害死了蕭亮爸爸,他不再想和米朵有任何接觸。

  韋雪兒約沈總吃飯,說董事會已經有一大把人支持林子良做董事長,希望沈總做出有利於自己的選擇,沈總說是蕭亮爸爸給了自己一切,他不會違背蕭亮爸爸的意願的。

  米朵父母問米朵她是不是已經和蕭亮分手,還是因為米朵整容的事,米朵承認了她和蕭亮已經結束的事實。

  在林子良和董事們的晚宴上,林子良說公司的一些部門已經癱瘓,想請董事們想一些辦法,宋總說絕不能讓蕭亮毀了這個公司,蕭亮不行就讓林子良做董事長,林子良說董事長的位置畢竟是蕭亮爸爸給的,還是給他一個機會,宋總說隻要蕭亮在董事大會上痛改前非,就給他一個機會。

  米朵和雷奕明坐在家鄉的小河邊,回憶過去。雷奕明說自己將出差一個星期,讓米朵要好好照顧自己。

  蕭亮在路上飆車險遭車禍,同時他想起米朵曾解釋說他當年是因為車禍才整容的,蕭亮讓他秘書調查當年米朵車禍的資料。

  米朵接到電話,得知雷奕明在路上遇到塌方,現在他正在醫院裡,米朵趕忙來到醫院。

  米朵做夢夢到雷奕明跟她說以后自己不能在陪米朵了。

  米朵守在病床前等待雷奕明蘇醒,米朵父母勸米朵回家休息一下,米朵說自己要是走了萬一雷奕明出了什麼事自己會后悔一輩子的。米朵說自己不能再失去雷奕明了,隻要他醒了,自己什麼都願意答應他。

  雷奕明蘇醒,米朵說她想忘記過去給自己一個重新開始的機會。

  蕭亮拿到米朵車禍資料,得知米朵車禍毀容的間接始俑者就是自己。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖