人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第63集劇情

  林子良如願當上執行總裁

  蕭亮對著父親的照片痛哭,他把父親去世的痛苦轉移到米朵身上想轉移自己的悲痛,但他發現越是這樣做他內心反而越發的痛苦,他發現自己還是深愛米朵。他給米朵打電話,卻始終打不通。內心痛苦糾結的他獨自到酒吧買醉,等他搖搖晃晃地往回走時,路上遇到幾個混混。混混找借口敲詐他的錢還想搶他的錢包。因為錢包裡有他和米朵的合影,他誓死護住錢包,與混混大打出手。結果旁邊小店的店主報警,混混聽到警車聲慌忙逃離。蕭亮被帶回警局協助調查。

  此時,公司裡正在召開董事會,要求林子良和蕭亮做工作陳述。蕭亮的缺席本就讓董事們不滿,雪兒這時向大家報告蕭亮因尋舋滋事被警察抓了起來,董事們一個個異常惱怒。於是,林子良全票通過當選新的執行總裁。

  林子良看著自己費盡心機得到的位置百感交集。而劉思源並不高興,她隻愛林子良這個人,卻並不想看到他變成這樣不擇手段。於是,她提出了辭職。林子良緊摟著她怕她離開自己。雪兒看到這一切憤憤然,便約了林子良的母親,告訴她劉思源跟林子良在一起有可能毀了林子良。林子良母親聽了非常生氣,等她離開酒店時林子良的生父等在她的車旁邊。她非常地驚恐,而林子良的生父卻告訴她,自己會去找林子良告訴他身世。

  蕭亮回到公司取辦公室屬於自己私人的物品。如今辦公室已被收拾的空蕩蕩的,他的私人物品被收拾進一個紙盒裡孤零零放在桌子上。林子良此時進來還對他百般奚落,蕭亮沒有與他過多的爭執,便拿著東西離開了。整個公司的員工都異樣地看著他離開的身影。

  孫菲菲主動約蕭亮,告訴他通靈可能被並購的事。蕭亮心情很復雜。孫菲菲提出讓蕭亮做自己的助理,她原以為蕭亮不可能答應,沒想到蕭亮果斷地同意了她的提議。

  朱向南約見林子良,林子良充滿敵意。卻不料朱向南告訴他,即便林子良十惡不赦,但劉思源竟然還是愛他選擇他。所以朱向南決定放棄劉思源,隻希望他能善待她。林子良回去后准備了浪漫的求婚場景和鑽戒,他向劉思源求婚。劉思源感動的熱淚盈眶。

  克拉戀人第64集劇情

  米朵重返上海任公司設計師

  蕭亮跟孫菲菲到公司時在休息區碰到沈東軍。沈東軍問蕭亮怎麼會給孫菲菲當助理,他勸蕭亮振作起來,面對他父親留給他的責任。沈東軍將自己的想法告訴他,說想和他一起做一個副線品牌,以此作為他回到公司權力中心的跳板。蕭亮未置可否。沈東軍知道他還有心結沒有打開,勸他多考慮考慮,以免將來后悔。

  回到家裡,蕭亮捧著父親的遺物,一個他從來沒有打開過的盒子,因為他一直不敢正視父親離去的事實。他請母親陪著自己一起打開盒子,盒子裡面除了舊物還有一張請帖。母親告訴他這是蕭父的另一個心願,希望蕭亮要放下仇恨,不要讓蕭父留下這個遺憾。蕭亮的心結打開,他先給米朵的母親打電話,意外得知她和雷亦明在一起。他暫時放下感情,決定重回公司。他按照沈東軍過去的提議,和孫菲菲、沈東軍一起開發副線品牌,沈東軍提議這個品牌的設計師由他來定。

  林子良打電話讓劉思源到家裡吃飯,雪兒聽到了這個消息。她在林家門口堵住了劉思源,她告訴劉思源現在蕭亮決定重回公司,林子良需要通過融資來穩固自己得到的一切,而她可以通過家裡的關系來幫助林子良。所以她希望劉思源主動離開林子良。劉思源質問林子良現在是不是還想將蕭亮的股份什麼的奪走,林子良回答的理直氣壯。劉思源沒想到他這麼的執迷不悟,內心非常痛苦,於是她提出要和他分手。林子良一時無計可施,他強行將劉思源關進臥室鎖了起來。

  沈東軍千裡迢迢地去找米朵,希望她能夠回到公司跟他們一起打造副線品牌。米朵不想回去,而且很坦白地說自己是不想面對過去,面對蕭亮。雷亦明深懂米朵,知道她的夢想,告訴她自己已經申請結束了援醫工作,還讓米家二老斷米朵的伙食,他已經斷了米朵的后路和念頭,隻希望她回到上海面對應該面對的一切,垮過心裡的那道坎。米朵同意了。

  沈東軍和蕭亮的部門召開副線品牌的專題會議,林子良氣急敗壞地沖到會議室質問沈東軍為什麼沒有詳細地告訴他這個事,蕭亮告訴他自己和沈東軍的股份加起來完全有權力在公司決定這個會議,林子良理虧地憤然離開。接著沈東軍又將這個名為穿越時空的品牌的設計師介紹給大家。蕭亮驚訝地發現原來是米朵。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖