人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

克拉戀人3、4集劇情 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

  克拉戀人第3集劇情介紹

  米朵意外受傷竟得意外收獲

  米朵因為被人看不起,決定第一天上班就加班,下班后又遇到蕭亮。她急於把這種欣喜和雷亦明分享,雷亦明卻挂了她的電話。他無法相信自己喜歡上了米朵,於是又去酒吧泡妞,卻無意間摟著人家女孩叫米朵。

  室外工作時梯子倒下,米朵眼看蕭亮要受傷奮不顧身扑上。蕭亮看著受傷暈倒的米朵急忙把她送往醫院,他對米朵的細心照顧被雷亦明看到。

  米朵在公司聚會上和蕭亮共舞一曲並向他表白,卻遭到了蕭亮的拒絕。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖