人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第65集劇情

  劉思源軟禁后逃跑失敗

  林子良找到他的親生父親,他一改常態對這個親生父親格外地熱情親切。他非常懼怕眼前得到的一切轉眼即逝,而這個親生父親的存在無疑是個定時炸彈。所以,他想到把這個父親弄到國外去。他讓雪兒幫忙辦理出國手續,雪兒以為他要把劉思源辦出國,所以利用家裡的關系火速地幫他辦好。林子良將辦好的手續交給父親,並給他一張銀行卡,還告訴他隻有他出國后才會把銀行卡密碼告訴他。

  雷亦明發現方文熙在收拾東西,據說因為她的研究成果獲獎,研究所要調她過去。雖然這本是人往高處走的好事,但雷亦明知道她過去一直不離開現在卻離開的原因。他對方文熙為他曾做過的一切隻能抱歉地說聲謝謝。分別在即,方文熙猶豫半響還是伸出了胳膊與雷亦明深深的擁抱。千言萬語雷亦明隻化為一句讓她:好好的。方文熙流下了難過的淚水。

  林子良將劉思源軟禁起來后,劉思源不知道公司發生的一切。林子良把蕭亮和米朵等人創了一個副線品牌的事告訴了劉思源,言語中仍對蕭亮充滿仇恨。劉思源發現他還是執迷不悟,一心要對付蕭亮。劉思源告訴他,自己雖然在觀念上始終與他不同,但自己還是愛他離不開他。林子良很感動,但卻仍然將劉思源軟禁。劉思源乘家裡沒人時偷偷地撕開床單綁成長條,想從窗子逃出去,誰知被林子良發現。林子良暴跳如雷,將劉思源狠狠地摔倒在地后又揮起了拳頭。最終拳頭沒有落下,林子良憤然離開。

  高雯到醫院找雷亦明大鬧,質問他為什麼把米朵弄回上海,給米朵和蕭亮死灰復燃的機會。她希望雷亦明這次回來能和米朵定下來。雷亦明很淡定地告訴她,自己隻想順其自然,如果米朵真的跟蕭亮有什麼那也隻能証明她和自己的感情不夠深。高雯一付恨鐵不成鋼的氣憤和激動。

  米朵加班后將資料交給蕭亮,蕭亮之前一直拿著手機看著手機上米朵的號碼糾結著,看到米朵進來,蕭亮故意語氣生硬態度傲慢刁難米朵。米朵看到蕭亮的態度心裡很難過,她找雷亦明傾述,並告訴他自己打算辭職。雷亦明當即表決心表忠誠,表示自己會養著米朵,她完全可以不用工作。說著還半開玩笑半認真地將自己的錢包交給了她。米朵很感動。

  公司召開董事會,董事們對林子良大量融資表示不滿。林子良卻說融資是因為蕭亮他們開發一個副線品牌,而且孫家對公司投資完全是看在孫菲菲與蕭亮的關系上,所以也極有可能因為蕭亮與孫菲菲關系的變化出現撤資情況。於是,林子良逼問蕭亮什麼時候與孫菲菲結婚。

  克拉戀人第66集劇情

  孫家撤資蕭亮陷入困境

  蕭亮對林子良逼問自己結婚的事感到可笑,又對他將融資的責任推到自己開發副線品牌的事上感到氣憤。他告訴林子良,首先前幾任總裁都沒有出現過要靠聯姻來發展公司的事,而且自己開發副線品牌的資金需求也在公司的承受范圍之內,所以他推卸責任的說法沒有道理。林子良被說的啞口無言。

  林子良氣憤地回到辦公室后,雪兒又逼問他什麼時候可以和自己確定關系。林子良還想找借口敷衍,雪兒威脅他自己幫他做了那麼多事,如果他敢辜負自己欺騙自己,她一定不會放過他。林子良大怒沖雪兒發火。雪兒氣憤地離開辦公室,結果在公司門口遇到了正東張西望的林子良的父親。林父向她打聽公司是不是發生什麼事,會不會對公司領導比如老總之類的人有影響。雪兒聽他打聽的事很奇怪,也很好奇。這時林父將自己辦簽証所填的表格交給雪兒,托她轉交給林子良。雪兒才發現上次她幫忙辦的出國手續根本就不是給劉思源的。

  米朵的辭職讓蕭亮心情很復雜。他到米朵家裡找她,結果看到送米朵回來的雷亦明與她舉止十分親昵。蕭亮心裡很不是滋味。雷亦明走后,蕭亮走到米朵面前,請求她回公司上班,幫幫自己。他還鄭重地說自己已經對她沒有感覺,所以請她也不要糾結,坦然面對自己就好。晚上雷亦明下班回來時給米朵帶了很多有招聘信息的報紙,米朵告訴他自己決定回公司上班幫蕭亮。雷亦明表情很復雜,但仍然尊重米朵的決定。

  孫菲菲約蕭亮陪自己父親一起吃飯。蕭亮因為剛去找了米朵談請她不要辭職的事,所以晚到。孫父已經對他的遲到有些怒意,哪知蕭亮來后顯得心事重重,言語間對孫父又有些沖撞,孫父十分不滿。蕭亮也不願多待,還沒開始吃飯他就不由分說地告辭離開。孫父終於被激怒。

  隔天米朵重回公司上班后,孫菲菲向蕭亮提出要借用米朵幾天,因為她暫時缺個助理。蕭亮卻說米朵是設計師,不是助理,果斷拒絕了孫菲菲。孫菲菲告訴他自己也是股東,有權力調用公司員工。蕭亮告訴孫菲菲,他們都很清楚兩人是因為利益走到的一起,他不會用出賣自己的方式獲得幫助。為此蕭亮與孫菲菲鬧翻。

  不久就傳出孫家撤資的消息。林子良大喜,讓秘書趕緊買下股票,他要成為公司絕對的控股人。米朵晚上在公司加班,告訴打來電話的雷亦明因為孫家要撤資全公司都很忙,她要盡力准備好新產品的設計。蕭亮勸米朵早點回去注意身體,米朵問他是不是公司的融資出現問題,蕭亮覺得這是米朵在關心自已。他告訴米朵自己對公司並不在意,而是在間其它的,米朵剛想辯解,蕭亮卻趕緊離開。

  公司的員工們質問蕭亮,覺得他不應該隻顧自己的感受而置其他員工於不顧,造成現在孫家撤資后的困境。蕭亮找沈東軍時,沈東軍卻理解和支持他的做法,還說自己一定會與他共同進退。現在沈東軍要孤注一擲,大有不成功便成仁的悲壯。他決定在自己有可能變成窮光蛋之前對自己的感情有個了結。他約了高雯,告訴她自己目前的困境和可能一窮二白的后果。他把決定權交給了高雯,並告訴她自己以后沒有資本再追求她,自己也不會再糾纏她了。高雯未置可否,感到沈東軍有些莫名其妙,她趕緊離開了。沈東軍倍感失落。

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖