人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

克拉戀人電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局 3、4集:米朵表白蕭亮被拒絕

  克拉戀人第4集劇情

  米朵找回項鏈

  高雯不辭而別,拍攝還要繼續進行,米朵的身材和高雯十分接近,導演隻好讓米朵做起了替身演員。米朵要和蕭亮拍一場吻戲,米朵緊張極了,在蕭亮的鼓勵下她終於完成了任務。看著離自己這麼近的蕭亮,米朵害羞的蒙住了自己的臉。雷奕明開車送高雯回家,雷奕明是第一個不在意自己的人,高雯和雷奕明開起了玩笑,項鏈從她的包裡掉了出來。

  項鏈不見了,高雯和劉思源相互懷疑。蕭亮認為高雯嚴重失職,如果找不到項鏈高雯就會被公司開除。米朵堅決不相信高雯拿了項鏈,她陪著高雯在化妝間找起了項鏈。米朵抬起頭發現化妝間內竟然裝有攝像頭,她調出了監控錄像看到了項鏈掉入高雯包裡的那一幕。

  米朵把錄像放給高雯看,但是高雯的包裡並沒有項鏈,高雯想起她曾經坐過雷奕明的車,項鏈很有可能掉在了雷奕明的車上。高雯和雷奕明在一起時一定有狗仔隊跟蹤,她決定利用狗仔隊來找到車主。米朵不計前嫌為劉思源洗清冤屈,高雯覺得米朵這個人很不錯。經紀人找到了高雯和雷奕明在一起的錄像,米朵終於在雷奕明的車裡找到了項鏈。

  蕭亮和林副總林子良是同父異母的兄弟,蕭亮一直認為林子良的母親第三者插足才導致自己的父母離婚,所以他從來對林家母子都沒有好臉色。米朵把項鏈交給了蕭亮,她請求蕭亮不要再繼續追究劉思源的責任,蕭亮固執的要按公司規定開除劉思源,米朵說蕭亮從小養尊處優,根本體會不到下面的人努力工作不想讓自己離開公司的辛苦,她勸告蕭亮不要毀掉一個努力的人,違反規定去原諒一個人比毀掉一個希望要好得多。

  自己平時對米朵的態度十分惡劣,米朵卻從不和自己計較,反而盡心盡力的幫自己找到了項鏈,劉思源非常感激米朵。在管理層會議上蕭亮不顧林副總的反對原諒了劉思源,他驚奇的發現員工們對他熱情了很多,助理齊宇說這是因為蕭亮幫助了劉思源,員工們感覺蕭亮變得親切了很多,蕭亮不禁得意洋洋。

  高雯和雷奕明在游樂園的場景被狗仔隊拍到,為了挽救自己的形象高雯要公布和蕭亮的關系,蕭亮也正好要借此炒作通靈,提高公司的銷售業績,為了讓狗仔隊相信他們的情侶關系,兩人決定一起走出酒店。在新聞發布會上,蕭亮和高雯宣告了他們的戀人關系,蕭亮親自為高雯戴上了鑽石項鏈。看著台上兩人恩愛的樣子,米朵非常失落。

  蕭亮請米朵跳舞,他問米朵為什麼總是出現在自己眼前,米朵黯然的說這都是因為她喜歡蕭亮,雖然她知道自己和蕭亮是兩個世界的人,但她也一直努力靠近蕭亮,想讓蕭亮注意自己。聽了米朵的表白蕭亮愣住了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖