人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第5集劇情

  戀愛菜鳥陷入三角關系

  蕭亮和高雯對外宣布了戀愛關系,米朵追求蕭亮的夢想破滅。雷奕明關掉了米朵的鬧鐘,又給米朵請好了病假,他讓米朵好好在家休養幾天調理好心情。

  蕭亮的父親蕭振東本來就不同意蕭亮和高雯在一起,蕭亮竟然背著自己對外公布了他們的戀愛關系,蕭振東大發脾氣狠狠的打了蕭亮一耳光。蕭亮的私人生活如此不檢點,股東們因此對通靈的前途憂心忡忡,蕭亮告訴父親他有能力掌控局面,公司的銷售業績不斷回升,股票也連續漲停,自己和高雯交往並不影響公司的發展。

  劉思源的男朋友朱向南在一家咖啡店工作,這天一位女顧客無理取鬧和朱向南發生了爭執。女顧客氣憤離去卻把新買的名牌包落在了店裡,朱向南想把包還給顧客又猶豫了。劉思源過幾天就要過生日了,朱向南把包當做生日禮物送給了她。女顧客第二天返回咖啡店找包並揚言要報警,老板向顧客保証她會調取監控錄像查出拿包的人,朱向南聽后忐忑不安。

  蕭亮看到米朵三天都沒有來上班,他莫名其妙的大發脾氣。劉思源連忙打電話告訴米朵蕭亮發火了,讓她趕緊回來上班。雷奕明不想讓米朵繼續和蕭亮來往,他告訴米朵如果她就這樣回去,那她就輸了。如果米朵想抓住蕭亮的心,就給蕭亮交一份辭職報告。米朵聽信了雷奕明的話,她真的向蕭亮遞交了辭職報告。蕭亮看都沒看就讓她重寫一份,米朵重寫了一份辭職報告再次交給了蕭亮。蕭亮氣憤的把報告給撕了,並嚴肅的命令米朵明天准時來上班。

  蕭振東約見高雯,他告訴高雯蕭家是不會允許她這種身份的姑娘進門的,如果高雯主動離開蕭亮,他會給高雯一大筆分手費。高雯傲氣的告訴蕭振東她這個人有個特點別人不允許她做的事情她偏要去做,她和蕭亮真心相愛,她是不會離開蕭亮的。

  高雯和蕭亮晚上舉行活動,高雯邀請了米朵。蕭亮在酒會上看到米朵很是驚訝,米朵告訴蕭亮她是受了高雯的邀請前來參加酒會的,蕭亮卻認為米朵接近高雯是有不可告人的目的,他警告米朵離自己和高雯遠一點。蕭亮誤解了自己,米朵很郁悶,她端起酒杯一口接一口的喝起來。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖