人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第6集劇情

  蕭亮攜米朵趕赴韓國

  幾杯酒下肚米朵就喝的酩酊大醉,蕭亮把車停在酒店門口,米朵糊裡糊涂的把蕭亮的車錯當成出租車坐了上去。蕭亮開車回到家才發現米朵竟然躺在后座上。蕭亮沒有辦法隻好把爛醉如泥的米朵帶回了自己的家,米朵興奮地在蕭亮的家裡跑來跑去,最后倒在蕭亮的床上沉沉睡去。看到熟睡的米朵蕭亮的心情很復雜,他不忍心叫醒米朵便來到公司辦公室將就了一晚。

  米朵一夜未歸,雷奕明擔心了一晚上。第二天一大早米朵就讓雷奕明給自己帶衣服和化妝品來,她一臉幸福的樣子告訴雷奕明昨晚自己睡在蕭亮的床上,雷奕明不禁愕然。米朵又失落地告訴雷奕明,蕭亮昨晚並沒有在家,自己和衣睡了一晚,並沒有和蕭亮發生什麼故事,雷奕明聽了這才放下心來,他勸告米朵以后一定要矜持一些。

  蕭亮要去韓國參加珠寶設計年會,他決定讓高雯跟自己一起去。正在米朵對蕭亮和高雯要去韓國旅游耿耿於懷的時候,齊宇來通知她蕭亮要帶她去韓國出差,米朵受寵若驚簡直不敢相信自己的耳朵。米朵剛來不久蕭亮就這樣器重她,同事們也私下對米朵和蕭亮的關系議論紛紛。林子良以工作為由,讓米朵隨時向他匯報蕭亮在韓國的行蹤,米朵有些猶豫不決。

  朱向南想把包要回去還給女顧客,他支支吾吾找不到適當的理由,劉思源誤解了朱向南,兩人發生爭執把包給弄壞了,情急之下朱向南說出了事情真相。男朋友送給自己的生日禮物竟然是偷來的,劉思源對朱向南失望透頂。女顧客接到老板通知到咖啡店取包,朱向南親手把包還給了她。女顧客發現包被弄壞了便撒潑要朱向南賠償,正在朱向南騎虎難下之時,劉思源趕到了咖啡店。包雖然是名牌,但已經是三年前的過季款,二手代購並不要很多錢,劉思源把錢拍在櫃台上就帶著朱向南離開了。

  蕭亮的母親是韓國人,她和蕭振東離婚后就回到了韓國。蕭振東知道蕭亮去韓國真正的目的是要去見他的母親。他告訴蕭亮當年是蕭亮的母親主動提出離婚的,幼小的蕭亮沒人照顧,他才很快迎娶了林阿姨。蕭振東不允許蕭亮去韓國出差,蕭亮不肯父子翻臉。

  來到韓國,主辦方熱情地接待了蕭亮一行,吃飯時服務生無意中把飲料洒在了高雯的衣服上,高雯的衣服臟了,蕭亮還要帶她去見重要的客戶,米朵便把自己的衣服換給高雯穿。高雯非常感激米朵,她一直沒有什麼朋友,米朵給她的感覺很親切。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖