人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第8集劇情

  劉思源遭難米朵挺身而出

  得知高雯和蕭亮回國的消息,粉絲們早已等候在機場迎接高雯,蕭亮和高雯在粉絲和鏡頭面前表現的非常恩愛,站在一旁的米朵心裡很不是滋味,雷奕明見狀便摟著米朵離開了,蕭亮扭頭剛好看見二人親密的樣子心裡很訝異。

  趁蕭亮不在國內時林子良開發了一個新項目,蕭亮斥責林子良越權,林子良卻說自己的項目已經得到董事長的批准,林子良拿父親來壓自己,蕭亮隻好忍氣吞聲。米朵不肯向林子良匯報蕭亮在韓國的行程,林子良質問她和蕭亮是什麼關系,他警告米朵忠心是好事但是要跟對靠山。米朵拿來文件讓蕭亮簽字,蕭亮卻說自己不負責這個項目。看著失落的蕭亮,米朵鼓勵蕭亮不要氣餒,不管自己身在何處,都會在心裡為蕭亮加油。

  米朵想學珠寶設計,劉思源把自己大學用過的教材拿給米朵,希望能夠幫助到她。劉思源告訴米朵要參加項目的設計必須經過林子良的同意,她提醒米朵要和林子良搞好關系。米朵抱回來一大箱子的書,她告訴雷奕明自己要學習珠寶設計,她還決定去參加珠寶設計培訓班。為了讓米朵達成心願雷奕明把米朵的設計圖紙拿給著名的珠寶設計師弗蘭克看,他請求弗蘭克收米朵做學生。弗蘭克認為米朵很有設計天賦,他同意收下米朵。

  晚上米朵回公司拿資料遇上了蕭亮,米朵說自己要參加新產品的設計,如果她的設計被選中,她就可以幫到蕭亮。沒想到蕭亮冷漠的告訴米朵他不需要米朵的幫助,讓米朵趕快停止行動。走出公司大樓蕭亮告訴齊宇米朵很單純,林子良對她不安好心,他不想讓米朵卷入他和林子良的爭斗中來。

  林子良告訴劉思源,米朵來到公司一定有不可告人的目的,他讓劉思源暗中調查米朵的背景。晚上劉思源一個人在家,一群地痞突然闖了進來,朱向南在賭場賭輸了借了龍哥20萬,地痞們砸了劉思源的家讓劉思源趕快還錢。劉思源把自己的事情告訴了米朵,米朵把自己所有的錢都借給了劉思源。第二天劉思源聽到同事們在背后嘲笑自己,她認為是米朵出賣了自己,她和米朵反目成仇。

  米朵發現劉思源在調查自己,劉思源手裡還有自己的策劃案,她一時不知所措趕緊讓雷奕明來幫自己。經過雷奕明的提醒米朵想起當初自己把策劃案交給林子良的事情,雷奕明認定這件事背后的操縱者一定是林子良,他讓米朵不要著急,先去找劉思源探聽一下她的想法。

  朱向南帶著劉思源來到白金漢宮酒吧向龍哥還錢,龍哥嫌錢太少,逼著劉思源陪自己喝酒,劉思源不喝,龍哥就讓手下毒打朱向南,劉思源隻好大口喝起酒來。劉思源來到洗手間嘔吐,米朵給劉思源打來電話,劉思源想拉米朵墊背,她讓米朵到酒吧來見自己。米朵來到酒吧劉思源說龍哥這些人是她的朋友,讓米朵陪他們喝酒。米朵把酒潑在龍哥的臉上,朱向南用酒瓶打破了龍哥的頭,趁著混亂米朵拉著劉思源就往外跑,劉思源卻並不感謝米朵救了自己,她告訴米朵自從米朵出賣她那一刻,她就發誓和米朵勢不兩立。

  第二天幾個女同事又在背地裡議論劉思源,米朵指責她們不該嘲笑劉思源,兩個人吵了起來。蕭亮批評了米朵,同時也指責了老員工。幾個女同事認為蕭亮對米朵的偏袒太過明顯。劉思源知道自己冤枉了米朵,她把米朵的策劃案和她欠米朵的錢都還給了米朵,自尊心過強的劉思源告訴米朵以后她和米朵井水不犯河水互不相欠。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖