人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

2015年08月24日14:50    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

克拉戀人13、14集 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

  《克拉戀人》67、68集大結局 電視劇全集1-68分集劇情介紹

  克拉戀人劇情簡介

  米朵是個體型肥胖的丑女,她常因為外貌缺陷而鬧笑話,甚至遭到別人的冷落和排斥,卻有著難得的樂觀寬容。米朵堅信每個人的人生也正像鑽石,閃亮且獨一無二,而她作為一顆“特別重”的鑽石,也一定會具有格外高的價值。

  在廣告公司任職期間,米朵暗戀上了公司客戶、完美男神簫亮。因為性格自卑懦弱,米朵始終不敢對簫亮表達愛意,卻不料兩人在一次偶然機會下睡到一起,陰差陽錯發生了一夜情。外表溫和紳士的簫亮其實有著冷漠世故的一面,他把與米朵的一夜情視為污點,狠狠傷害了她。

  米朵因情傷和遭遇辭退而絕望尋死,多次自殺都被男閨蜜雷奕明救了下來。雷奕明是個典型的北方男人,性格大氣瀟洒,凡事都講究真性情,卻有著花心的壞毛病。他救下米朵后細心開導,米朵在重拾希望時卻遭遇車禍,因為臉部受傷而不得不進行整容。

  整容后的米朵獲得了重生機會,卻也因此而背上了沉重的身份秘密,不得不向所有人隱藏她丑陋的過去。作為唯一知道米朵秘密的人,雷奕明陪伴米朵度過了孤獨心酸的整容恢復期,並收留了身無分文的她,兩好友變成了同居關系。雷奕明由過去的瀟洒單身漢變得漸漸習慣同居生活,米朵則始終無法忘記簫亮,甚至為接近他而進入了克拉公司。

  由於巨大的身份差距,米朵始終無法真正接近簫亮的世界,雷奕明答應幫她實現愛情美夢,開始利用他豐富的情場經驗對米朵實施改造,把她從一個空有其表的假美女打造成了具有鑽石般魅力的“克拉小姐”。米朵在雷奕明的幫助接近並勾引簫亮,從一個毫不起眼的路人甲,漸漸佔據了簫亮的心,雷奕明陪伴著米朵經歷了種種困境和悲歡,漸漸喜歡上了她,卻隻能為維持友誼而隱藏自己的感情。

  簫亮為公司利益而與女星高雯假戀愛,米朵遭遇了情場“勁敵”。高雯是個個性濃烈的“紅茶婊”,有女人味,受男人喜歡,被女人排斥,因此格外渴望能得到一份真正的友情。米朵陰差陽錯之下成為了高雯的朋友,高雯則因米朵而結識了同為情場高手的雷奕明,兩人棋逢對手,高雯漸漸對雷亦明生出了興趣。四人之間產生多角戀情,關系也變得扑朔迷離……

  克拉戀人第67集劇情 預告

  在米朵家裡,高雯聽到米朵和雷亦明告訴她兩人要結婚的消息,震驚的她剛喝進去的一口水差點沒噎住。愣了半響她趕緊向他們表示祝賀,但馬上又不合時宜地問米朵有沒有告訴蕭亮。米朵和雷亦明的臉色馬上晴轉多雲。雷亦明把高雯拉到與屋外,問她為什麼這個時候提蕭亮。高雯理直氣壯地告訴他,她特意這個時候提就是想試試米朵是否真的放下蕭亮,她是在幫雷亦明。雷亦明對她奇怪的邏輯哭笑不得。

  克拉戀人第68集劇情 預告

  咖啡館裡,米朵和沈東軍相對而坐。米朵告訴沈東軍,自己在國外三年已經想明白了,誰才是自己最愛的人,所以她這次是為雷亦明回來的。她說過去的米美麗向往愛情的種子傾慕著那片遙不可及的天空,而當她努力長成大樹使她可以仰望天空時,她才發現土壤一直陪伴著她的成長。大樹可以離開天空卻不可以離開土壤。而雷亦明就是陪著自己成長的土壤,蕭亮就是那片自己仰慕的天空。雷亦明聽到沈東軍轉述的米朵的這些話后心潮澎湃,臉上卻不動聲色的問沈東軍為什麼告訴自己這些。沈東軍半真半假地說,幫助他這個情敵有利於自己家庭幸福。兩人相視而笑。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖