人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子疑因感情挫折跳河 被救時一邊反抗一邊大笑

2015年08月24日09:38    來源:重慶晨報    手機看新聞

  消防官兵把男子拉上岸。通訊員 張議遠 攝

  “東岳橋有人跳河了!”本月21日凌晨4點22分,區消防支隊119指揮中心接到報警稱,位於三號站的東岳橋附近,有一名年輕男子醉酒后跳河輕生,受傷情況不明。

  隨后,區消防支隊特勤立即派出一輛救援車,5名消防官兵迅速趕往現場救援。到達事發現場后,消防官兵發現,橋面距離河水大約有七八米,水深及膝蓋。一名年輕小伙正躺在河裡,頭靠在橋墩的牆壁上,正望著遠處大笑,看起來神智不大清醒。

  “快點起來!有啥子話上來再說!你想一下你爸媽!”橋的另一頭,該男子的一名朋友正對著橋下大喊,想把男子勸上來。現場民警詢問后得知,該男子在跳河之前喝了不少酒,但至於為什麼會跳河,還不太清楚。但好在河水水勢較淺,從現場情況看來並無大恙。

  由於消防官兵到達現場時,已有一名好心市民從一旁的鐵杆爬了下去。為了盡快把男子救上岸,一名消防官兵隨即沿鐵杆到達橋下,另外幾名消防官兵則在上面放下繩子,將男子身體固定牢靠后,再合力將其拉了上岸。

  “一邊反抗一邊大笑,感覺像是情感上受到了什麼挫折。”據圍觀群眾猜測,事發前一天是七夕節,根據當時的情況看來,該男子好像是因感情受挫,一時氣急才跳河輕生。

  男子被救上岸后,現場民警立即通知了救護車,將其送往醫院檢查是否受傷。當天上午9點左右,記者致電重醫附屬永川醫院后得知,該男子被送往醫院后,其親屬也很快趕到了醫院。目前,該男子神智已恢復清醒,只是一直沒說話,身體並無大礙。(記者 盧婉娉)

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖