人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省公考9月4日開始面試 須攜帶“兩証”遲到將被取消面試資格

來源:黑龍江晨報

2015年08月25日08:54        手機看新聞

黑龍江省2015年度考試錄用公務員面試將於9月4日至5日舉行,每天上午8:30全省統一時間開始進行面試。考生參加面試時必須攜帶本人有效身份証及面試准考証,須按照規定時間到達抽簽現場和面試考場,遲到者將被取消面試資格。省直考生需自行准備當日午餐食品及飲用水。

據了解,面試地點及咨詢電話以考生面試准考証標注的為准。報考省直部門的考生,面試准考証採取網上打印的方式。請考生於8月31日早8: 30至9月3日早8: 30登錄省人力資源和社會保障廳公務員考試網。

考生憑本人身份証號和報名時的登錄密碼先在網上繳納面試考試費,然后打印面試准考証。報考部門所屬各市(地)的考生,面試准考証的發放事宜以各市(地)公務員主管部門在網上發布的公告為准。(邵馨月)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖