人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偶像來了》古力娜扎唱“五環之歌”笑噴網友

2015年08月25日09:39    來源:國際在線    手機看新聞

  古力娜扎

  《偶像來了》轉戰北京,在充滿著濃厚時尚藝術氣息的751藝術區裡,“偶像們”不僅學習了陶藝書法,還舉行了“瘋狂KTV”,在游戲“逗你笑”中一向話少的娜扎再次表現出游戲功力,“五環之歌”一出引發全場爆笑,反差感十足。而在“KTV”忙著吃西瓜根本停不下來,將90后小女孩的“萌萌噠”氣息展漏無疑。

  雖然在北京住上了“豪華套房”,不過為了分出兩對待遇,“偶像們”還是需要靠“做游戲”來爭取“下午茶”。娜扎在前兩站游戲中均有優異表現,此番在“逗你笑”比賽中也繼續發力,“五環之歌”一出,不僅趙麗穎一秒破功,連隔著屏幕的網友也驚呼:“天啊,真的沒有想到文文靜靜的娜扎竟然毫無偶像包袱,太驚喜了。”也有網友稱:“笑噴我了,原本以為娜扎走的是‘女神’路線,結果竟然也是‘女神經’好可愛。”而娜扎也在微博繼續“調戲”“小骨”趙麗穎:“你學會了嗎?”引發評論熱議。

  節目組為了培養“偶像們”的“女神氣質”,特意帶她們去陶藝館體驗陶瓷和寫書法,“偶像們”頓時化身“大家閨秀”,林青霞、寧靜、謝娜等各自秀出了自己的書法絕技引起好評。然而沒有書法功底的娜扎,卻調皮的開始“作畫”,畫出來的“蠟筆小新”竟然也有模有樣,對於“萌態十足的作品”娜扎也忍不住爽朗大笑。

  晚餐過后,“偶像團”開啟“瘋狂KTV”模式,大家忘情歌唱,盡顯活力。娜扎也在微博發送一張“二人轉”圖片隔空和‘娘娘“蔡少芬傳情,蔡少芬回應:“美女,看過來。”而也有眼尖網友發現,娜扎在沙發上一直“吃西瓜”吃到停不下,不小心暴露自己是吃貨。網友笑說:“快出去跳舞,放下那個西瓜讓我來。”更有粉絲哭訴:“怎麼吃都不胖你想虐死我們啊。”

  從剛開始怕說錯話的謹言慎行,到慢慢放開自己的“五環之歌”,娜扎的“反差”也吸引了網友們的眼球。正如她所說的那樣:“在這個圈子裡交朋友並不是一件容易的事情,但是我來這個節目,最開心的事情就是我交到了朋友。”

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖