人民網>>黑龍江頻道

保安裝富二代詐騙30名女友50萬 曾同時與5人交往

2015年08月25日09:29    來源:重慶晚報    手機看新聞

原標題:保安裝富二代詐騙30名女友50萬 曾同時與5人交往

▲穿制服的犯罪嫌疑人唐某

“1.82米,高大帥氣,制服官員,32歲的單身男。”這樣的條件,或許很多女孩都視為理想伴侶。不錯!至少30名女孩是這麼認為的。近日,重慶市大渡口區警方就抓獲一名涉嫌冒充制服官員行騙的男子,超過30名女子被騙近50萬元。犯罪嫌疑人究竟是何身份?

沒錢看病,有錢買蘋果手表

今年7月,杜女士來到大渡口區春暉路派出所報案,稱可能遇到騙子了。原來,她在網上認識一個穿制服的男友,前不久,男友打電話說他病了,正在成都一家地方醫院看病,他身上沒帶夠錢,所以找杜女士借2萬元。

杜女士很快把錢打過去,第二天竟然發現這個男友在網上晒剛買的蘋果手表。沒錢看病,有錢買蘋果手表?杜女士覺得可疑,又想到男友一些異常舉動便向警方報警。

出手闊綽,借錢后冷落對方

警方調查發現,杜女士的遭遇不是個案。今年以來,僅在重慶就有5名女孩報案稱遇到疑似騙子,她們對男子的體貌特征描述幾乎一樣,作案手法也類似。

這些女孩都是在微信上認識了這個男友,他每次見面都穿著制服,還主動掏出証件。而且一開始交往出手闊綽,去高檔餐廳吃飯,還送衣物首飾。

隨著交往的深入,男子借口看病、投資差錢等向女友借錢,然后冷落對方。要是被催急了,干脆就說性格不合適和女孩分手。有的女孩還懷疑自己太心急任性了,才導致白馬王子反感。

民警根據這些線索,迅速鎖定了四川省資中縣男子唐某。同時民警發現,唐某有因冒充制服官員詐騙入獄一年的前科。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖