人民網>>黑龍江頻道

深圳一阿斯頓馬丁撞賓利 司機自首被拘

2015年08月25日09:33    來源:新快報    手機看新聞

深圳一阿斯頓馬丁撞賓利 司機自首被拘(圖)

肇事的阿斯頓馬丁。(深圳交警官微圖片)

8月22日凌晨2時許,深圳濱河大道東往西方向上步立交橋路段發生4車相撞交通事故,相撞車輛當中包括賓利、阿斯頓馬丁等豪車,還有一輛出租車。

據深圳交警部門通報稱,初步判斷,是阿斯頓馬丁的跑車引發,該車還涉嫌套牌車,具體情況還在進一步調查當中。

昨日,深圳交警進一步通報稱,阿斯頓馬丁駕駛員楊某8月23日投案自首,已被交警部門行政拘留,並承擔事故的全部責任。當天酒精檢測結果為零,已被行政拘留,他將承擔此起事故的全部責任。楊某自稱今年6月份通過朋友訂購此車,8月初在天津港提取車輛。交警部門目前唯一能查到就是該車是從迪拜銷售出去的,由於進口車涉及到多個部門,目前仍在核查。

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖