人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子燒紙錢祭祀往火堆裡倒白酒 八歲女兒被燒

2015年08月29日10:33    來源:成都商報    手機看新聞

  8月26日,雅安市蘆山縣太平鎮,在燒紙錢祭祀祖先時,村民駝志芳向火堆裡倒了一點白酒,讓他沒想到的是,站在火堆旁8歲的女兒小慧立即被火龍包圍,雖然經父親扑打,但小慧仍全身重度燒傷,被緊急送往四川大學華西醫院救治。

  昨日,成都商報記者在四川大學華西醫院見到了小慧,目前,小慧尚未脫離危險期,仍然在重症監護室搶救。小慧的主治醫生賴巍表示,經診斷,小慧主要是兩方面問題,一是全身50%~60%深二度-深三度燒傷﹔二是呼吸道燒灼傷。(記者 顏雪)

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖