人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

范瑋琪親自推嬰兒車逛街 腰間綁厚厚護具(圖)

2015年08月30日11:08    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:范瑋琪親自推嬰兒車逛街 腰間綁厚厚護具(圖)

范瑋琪親自推嬰兒車逛街腰間綁厚厚護具(圖)

圖片來源:台灣“東森新聞”

據台灣“東森新聞”消息,“黑人”陳建州和“范范”范瑋琪年初平安產下雙胞胎兒子飛飛、翔翔,常常在網上分享育兒生活與心情。夫妻倆29日被拍到帶著雙胞胎出門用餐,雖然全程都有保姆跟在旁邊,但范范還是親自推著超大台“戰斗嬰兒車”,嬰兒車大到立起來比人還要高。

“黑范夫妻”歷經許多困難,才順利生下寶貝雙胞胎,平日對兩個孩子疼愛有加,29日被拍到現身貴婦百貨用餐,黑人手裡扛著超大包日常用品,范范則是腰間綁著厚厚護具,不假保姆之手,親自推著嬰兒車照顧小孩,母愛溢於言表。

為了接送妻兒,黑人出入都開著400萬新台幣起跳的豪華休旅車,請專業保姆每個月也要花6萬新台幣,加上雙胞胎兒子的嬰兒用品,育兒費用看似相當可觀。但他透露尿布、奶粉等用品都有贊助,省了一大筆開銷,而兩人工作繁忙,才會決定請保姆協助照料,但強調除非不得已,平時夫妻倆定會輪流其中一人和保姆一起照顧,也比較放心。

(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖