人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

錦榮晒做飯照 戴"J"項鏈疑向女友蔡依林示愛(圖)

2015年08月30日11:08    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:錦榮晒做飯照 戴"J"項鏈疑向女友蔡依林示愛(圖)

錦榮晒做飯照戴“J”項鏈疑向女友蔡依林示愛(圖)

圖片來源:台灣“東森新聞”

據台灣“東森新聞網”消息,台灣藝人錦榮20日被網友直擊與女友蔡依林(Jolin)在日本幸福過七夕情人節,當時女方上傳出游時的照片,讓粉絲猜測一定是由錦榮拍攝。他最近在微博晒出照片,被發現項鏈也是“J”字。

錦榮29日在微博晒出一張自煎大?燒的照片,並寫下“自己弄的大?燒,很小心,要完美的樣子。最后決定……漂亮!DYI(do it yourself)”立刻被網友指正“是DIY!看你心急地打錯了。”還有眼尖的人發現他戴著“J”字項鏈。

有趣的是,蔡依林20日PO出的照片是由上往下拍,而男友錦榮29日所PO的照片則是由下往上拍,讓很多網友認為2個人交換拍對方,實在太甜蜜。

(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖