人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張柏芝擔任選美評委:美麗不單看外表,還有才華

2015年08月30日12:56    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:張柏芝擔任選美評委:美麗不單看外表,還有才華

張柏芝擔任選美評委:美麗不單看外表,還有才華

圖片來源:香港“明報”

圖片來源:香港“明報”

據香港“明報”消息,張柏芝昨晚到上海應邀為“2015環球小姐中國區總決賽”擔任評判之一,她以性感辣媽打扮亮相,走紅地毯與出席晚會時的兩套晚裝均有不同。

張柏芝前日透過經紀人對外表示,自己對前夫謝霆鋒及王菲之戀寄予祝福,表現大方。昨晚她露面時明顯心情非常好,接受訪問時提及原來從未做過選美評判,所以好期待,她笑言自己很喜歡收看選美節目,也會像一般觀眾,在電視機旁猜測誰是冠軍,但由於今次要擔任評判,柏芝為表公平不想透露自己喜歡的佳麗。

不過對於“美”,張柏芝有一套看法:“我的要求很高,不單看外表,還要有才華、自信,表現出獨立女性的魅力,都是我對美的要求,當然內心善良的美也很重要,一個人靚不僅隻限於視覺上的。”

昨晚除了選出環姐中國賽區冠軍,大會更以慈善晚宴方式籌款,熱心公益的張柏芝還呼吁大眾關心中國孤兒及貧困兒童問題,目前籌得500萬元人民幣善款,將會全數捐到“增愛公益基金會”,支持“羽西獎學金”以及“兒童福利院孤兒教育”兩個項目,幫助有需要的小朋友。

(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖