人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

不堪忍受兒子行為 老人向警方舉報兒子吸毒且非法持槍

2015年08月30日12:21    來源:新華網    手機看新聞
原標題:不堪忍受兒子行為 老人向警方舉報兒子吸毒且非法持槍

因不堪忍受兒子吸毒、逼迫賣房、打砸家中物品等行為,雲南曲靖市一位老人憤而向警方舉報自己兒子吸毒且非法持有槍支。近日,麒麟區檢察院批准逮捕了涉嫌非法持有槍支罪的柏某。

據檢察機關介紹,柏某家住曲靖市麒麟區,先后因故意毀壞財物罪、故意傷害罪兩次被判處有期徒刑。刑滿釋放后,柏某一直賦閑在家,並且自2013年6月份以來一直吸食毒品。

今年5月,柏某與妻子離婚后,經常因為家庭瑣事與父母發生爭執。8月8日17時許,柏某因為毒癮發作難受再次與父母發生爭執,逼迫父母將家中的房子賣掉,父母拒絕后,柏某開始打砸家中物品,並說“希望父母早點死,死了就可以把房子賣掉”等話語。聽到這些,想到兒子臥室內私藏的槍支,柏父越發擔心兒子會做出什麼禍事。於是,悲憤的老人撥打了報警電話。公安機關在柏某家中查獲用射釘器改制的火藥槍1支、子彈若干,以及仿真槍一支。(記者 白靖利)

(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖