人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

8月黑龍江省發生6起較大道路交通事故 死23人傷15人

來源:黑龍江晨報

2015年09月02日09:39        手機看新聞

9月1日,黑龍江省交警總隊發布消息,在過去的8月裡,我省發生6起較大道路交通事故,死亡23人、受傷15人。與前幾個月相比,死亡人數上升明顯。

省交警部門介紹,目前,全省交通事故四項指數雖然全面下降,較大事故增幅回落,但仍在高位運行,道路交通安全的嚴峻形勢沒有明顯改變。近期,全省交警部門將以開展 “打非治違”、“五個波次”統一行動為重點,全力開展整治營運客車、危險貨物運輸車統一行動,遏制較大事故多發勢頭,全力確保全省道路交通安全形勢總體穩定。

時間:8月5日

地點:齊齊哈爾市

死亡人數:4人

19時許,石某駕駛“黑B”牌照小型本田杰德牌轎車,沿齊齊哈爾鐵鋒區永平路由西向東行駛至康盈國藥堂藥店門前時,因躲避其它車輛,車速過快導致車輛失控,將路上一名騎電動自行車的人及多名行人撞倒,造成3人當場死亡、1人經搶救無效死亡、7人受傷的較大道路交通事故。

時間:8月6日

地點:哈市雙城區死亡人數:3人

19時25分,高某某醉酒駕駛“黑L”牌照長城SUV,沿雙城區至希勤鄉公路由東向西行駛至希勤鄉興城化公司西側300米處,與前方同方向由陳某某駕駛的三輪摩托車尾部相撞,造成2人當場死亡、1人經搶救無效死亡的較大道路交通事故。

時間:8月9日

地點:哈牡高速

死亡人數:5人

14時24分,龍運集團哈牡分公司司機宋某某駕駛“黑A”牌照青年牌大型客車,沿哈牡高速由牡丹江往哈爾濱方向行駛,當行至417KM + 500M處時,與同方向一輛“黑A”牌照大眾牌小型轎車相撞,轎車翻車起火,造成轎車內共5人當場死亡。

時間:8月13日

地點:綏棱縣

死亡人數:4人

19時45分,谷某某駕駛“黑M”牌照轎車沿雞訥公路由西向東行駛至469KM + 200M處,與高某某駕駛的農用四輪車尾隨相撞,造成轎車內4人死亡,1人受傷。

時間:8月15日

地點:饒河縣

死亡人數:3人

20時許,張某某駕駛”黑J“牌照小型普通客車沿饒河縣四排鄉至西林子鄉通村路由東向西行駛至西林子村村委會北第一個路口處,因操作不當,致使車輛駛入路西側溝內側翻,造成車內乘員1人當場死亡、2人經搶救無效死亡、4人受傷、車輛受損的較大道路交通事故。

時間:8月22日

地點:延壽縣

死亡人數:4人

16時25分,朱某某駕駛”黑L“牌照尼桑牌輕型普通貨車,沿延中公路由西向東行駛至15KM +400M處,在超越同方向狄某某駕駛的”黑L“牌照解放牌重型自卸貨車后,與對向張某某駕駛的”黑L“牌照夏利牌小型轎車相撞,又與狄某某駕駛的重型貨車相撞,造成2人當場死亡、2人經搶救無效死亡、3人受傷的較大道路交通事故。(記者史東旭) 

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖